|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.03.2005, 14:34
|
|
Сегодня опять, как назло, как только озвучил в форуме этот вопрос, два раза при заводке включались омыватели
Не хочется думать, что в новой машине уже что-то подмокает и коротит. Кроме реле омывателя (кстати, как его проверить своими силами и где оно находится ) могут быть еще причины такого проявления самостоятельности и заботы о чистоте фар? :think:
|
|
|
# 12
14.03.2005, 15:39
|
|
Хе Я на днях, проезжая мимо магазина "За рулём", решил купить себе мануал по ремонту Альмер N16, дык фигушки - нетути, токмо на 15-ые Продавец смотрел на меня как на идиота - типа зачем на новую иномарку мануал по ремонту )) А я просто люблю читать Мурзилки
А в районе блока предохранителей нет никаких релюшек ?
|
|
|
# 13
14.03.2005, 15:46
|
|
Сообщение от B@b
Хе Я на днях, проезжая мимо магазина "За рулём", решил купить себе мануал по ремонту Альмер N16, дык фигушки - нетути, токмо на 15-ые Продавец смотрел на меня как на идиота - типа зачем на новую иномарку мануал по ремонту )) А я просто люблю читать Мурзилки
А в районе блока предохранителей нет никаких релюшек ?
|
Может быть, конечно, и есть, но не будешь же методом научного тыка дергать их поочереди без мануала. Есть вероятность выдернуть что-то не то и непонятно, к чему это приведет. Да и что, собсно, я хочу обнаружить, если этот дефект проявляется не постоянно, а так, чтобы понервировать. Периодически. :baloon:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|