|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
02.03.2011, 17:46
|
|
Сообщение от николя2121
Оказалось нижняя подушка двигателя!
|
Что за нижняя подушка? Расшифруй,плиз!
|
# 12
02.03.2011, 22:39
|
|
Воет насос ГУРа.
|
|
|
# 13
05.04.2011, 17:20
|
|
Сообщение от николя2121
У меня тоже выло пока не прогреется! И еще вся машина дребежала как поралитик! Хотя двигатель работает ровно без перебоев просто шепчет! Оказалось нижняя подушка двигателя! Заменил все пропало! Цена вопроса 300р
|
подушку мне еще год назад посоветовали поменять. я ее купил, но чета все никак не поменяю)))
Добавлено через 1 минуту
щас новый фишак, думаю это продолжение темы) скрип металлический причем закономерности пока выявить не могу. на холодную не всегда скрипит(появилось нескоко дней назад) и исчезает тож не понять когда. думаю заказать чтоль ролик для начала, а там посморим)
Последний раз редактировалось aresnis, 05.04.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
06.04.2011, 00:29
|
|
Сообщение от aresnis
и исчезает тож не понять когда. думаю заказать чтоль ролик для начала, а там посморим)
|
Я бы сначала выявил что скрипит, а потом бы заказывал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
07.04.2011, 10:15
|
|
ну на выхах буду слушать с трубой как посоветовали. он такой неуловимый этот скрип! как был в гараже на выхах, хотел поискать с другом, открыл капот, завел, а она не скрипит))) а как надо ехать кудато и смотреть некогда, начинает скрипеть! просто я думаю и ролик и помпу поменять "никада не рано") но насчет сначала выявить согласен.
пытался отследить скрип от чего зависит, так вот когда скрипит на холостых(бывает и на ходу слышно) пробовал плавно увеличивать обороты, то ли исчезает с повышением оборотов, то ли не слышно, то ли на оборотах не скрипит, х.з. в общем.
ремни новые, натягивал норм. звук именно железный скрип, а не свист, вой
|
|
|
# 16
08.04.2011, 00:40
|
|
Сообщение от aresnis
буду слушать с трубой как посоветовали. он такой неуловимый этот скрип!
|
Я скидывал в свое время ремень и крутил шкивы. Выявил генератор. Поменяли подшипники и все ОК! Правда все это было не на Альмере.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
08.04.2011, 09:36
|
|
так палево что скрипит не всегда)) не будешь ведь на дороге гденить это делать)
|
|
|
# 18
11.04.2011, 02:44
|
|
вот вчера в гараже пытался слушать слушать, а не скрипела нифига(( седня поехал в магаз заскрипела))) заметил закономерность скрипит на Д, переключаю на нейтраль не скрипит и скрипит именно когда стоишь, начинаешь ехать, обороты растут и скрип пропадает... я уж начинаю думать мож сцепление? какие симптомы? т.к. недавно также начал наблюдаться иногда после того как погазуешь запах сцепления вроде. надеюсь не коробка это))) кстати доехал до магаза(минут 10) и скрип пропал. в общем как с воем в морозы, но пока стоишь прогреваешься скрип не исчезает, нужно обязательно поездить. скрип металлический, противный
|
|
|
# 19
11.04.2011, 10:45
|
|
Сообщение от aresnis
заметил закономерность скрипит на Д, переключаю на нейтраль не скрипит и скрипит именно когда стоишь, начинаешь ехать, обороты растут и скрип пропадает... я уж начинаю думать мож сцепление? какие симптомы? т.к. недавно также начал наблюдаться иногда после того как погазуешь запах сцепления вроде. надеюсь не коробка это)))
|
Какое блин на АКПП сцепление? Если в D скрипит сильнее когда стоишь и пропадает когда трогаешься, то проверь подушку двигателя. И попроси когонить повключать N-D, а сам посмотри сильно ли заваливается ДВС при включении D. При завале может какойнить шкив шаркает. А если звуки из коробаса, то поменяй масло.
|
|
|
# 20
11.04.2011, 13:43
|
|
масло в коробке уровень норм, прозрачное розовое. про подушку проверю, спасиб. но потом то куда скрип девается))) скрипит вроде справа када в машине сидишь, т.е. как раз где ремни
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|