|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 11
31.12.2011, 17:45
|
|
Сообщение от Стальная Крыса
Ух сколько вас! Трое! Возьмите четвертым! Я сегодня на икстерру пересел 2001 год аппарат - махнул не глядя (честно, даже не смотрел что под капотом - у друга взял, божится что всё чики-пики век воли не видать) завтра при свете дня посмотрю. Че-то он мне маловат - 114 кг вес и 184 см рост. - Там сиденье опускается? У моей бывшей аудюхи все двигалось-поднималось-опускалось. Доехал до дому в темноте - на педали тормоза и газа так резко реагирует! - Регулировать-то как? Че-то руководство все на английском блин. Скиньте ссылку кто знает ГДЕ на русском фсё! И если можно с картинками куда тыкать пальцем.
|
Сиденье опускается, там круглые ручки сбоку есть. Всё механическое, работает от усилия руки, не как в ауди. Но тем он и хорош-чем меньше у внедорожника всяких приблуд тем надёжней и дольше проходит. Это лично мое мнение. У меня росту 195см, но весу правда 83, я помещаюсь там на ура, даже сиденье не до конца отодвинул.
Повторюсь, инструкции на русском нет. Я так думаю и не найдёшь ты, если только сам кто то переведёт. Но там стока переводить... Так что ты если что спрашивай. Машина то чистый американец. В России нет поставок.
|
|
|
# 12
18.05.2012, 20:58
|
|
Привет пересел на НиссанXterra 2002 года, машиной доволен, не могу найти руководство по эксплуатации, если знаете где дайте ссылку
|
|
|
# 13
23.05.2012, 14:37
|
|
|
|
|
# 14
29.05.2012, 18:54
|
|
Стальная Крыса, Люди, ау ))) Икстерра 2001 3.3 акпп LCD белая ))) пушистая.
Что-то у меня на холодную когда начинаю движение где-то дребезжит, как будто кто-то спицей по кастрюле мелко-мелко стучит. Через 5-10 секунд проходит. ЧЕ ЭТО???
|
# 15
04.07.2022, 11:51
|
|
Доброго всем времени суток!
Приобрел X-Terra 2004 г.д (продал позавчера своего бьюика "навороченного" 2018 г и купил нормальный авто). Буду рад присоединится к вашей компании. Сам я из Минска, 49 лет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|