|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
16.06.2006, 20:32
|
|
Машина изначально предназначалась для североамериканского рынка, и оп карфаксу и по авточеку она проходит
|
Привет Ignat
Я тебе скинул с утра ссылку, где указаны отзывы и их причины. уверен, найдешь больше чем есть на самом деле. (Генератор, бензобак, ремни, зеркала и т.п) прочитай внимательно и вообще там полазай.
По ТО я тогда тебе помочь не смогу. У м еня есть все по канадцам
Извини.
|
|
|
# 13
07.07.2006, 12:24
|
|
В общем, камрады, было два заседания. После первого порыли носом землю и выяснили, что продавец это фирма-однодневка. ПО истечении непродолжительного времени после продажи авто в ней сменили и учредителя и генерального директора. Им сейчас является Божий одуванчик, имеющий аналогичный статус еще в великом множестве подобных обществ.
Гарантийные же обязательства исполняло другое лицо, дилер, позиционирующее себя как группа компаний. Гарантийная книжка также имеет логотипы и адреса дилера, но зато внутри имеется оттиск печати продавца-однодневки. Во втором заседании мы заявили ходатайство о замене ненадлежащего ответчика надлежащим, т.е. продавца на дилера. Суд привлек дилера в качестве соответчика.
О дальнейшем ходе дела буду отписываться.
С приветом. Ignat.
|
|
|
# 14
07.07.2006, 17:47
|
|
Дим, мануал удалось приобщить к материалам дела? Получилось сделать копию? Отпишись когда сможем встретиться...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 15
11.07.2006, 11:52
|
|
До технической части пока не добрались еще. Отзвонюсь на неделе в будни.
|
|
|
# 16
27.08.2006, 11:10
|
|
Сообщение от Vladic
Ты мне в личку скинь VIN. Я его пробъю и если отзывы были дам ссылку на Ниссан. Это нормальный козырь в борьбе с "врагами". Если были отзывы, а автомагазин тебя об этом не известил, то это его проблеммы.
Касательно периодов ТО.- согласен с GreGory. Нужно знать хотябы для какого рынка этот МО предназначался. У меня есть сервисная книхка по канадцам
|
А не могли-бы Вы здесь ссылочку выложить ? Хотелось-бы быть наготове, если что с вариатором случится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|