|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
28.02.2011, 18:40
|
|
Ребяты!!! коннект - это кошмар!!! В НМР меня динамят. у меня сломалась уже вторая магнитола коннект за пол года и я жду ее уже четвертый месяц. Меня динамят и НМР и сервис. и на претензии не отвечают. все сроки уже прошли 45 дней по закону. но увы. что делать не знаю!!! может есть какие то советы????
|
|
|
# 12
28.02.2011, 20:25
|
|
Если оформлял претензию письменно, и они там расписались что получили - тогда можешь смело подавать в суд. Суд их обяжет выполнить свои обязательства. Если всё только на словах - тогда пиши официальную претензию и фиксируй у них.
|
# 13
22.11.2011, 13:56
|
|
Не знаю, почему тут пишут, что в новых магнитолах AF не отключается.
Я взял инструкцию, и без проблем в своей магнитоле, 2011 г.в., AF отключил.
|
|
|
# 14
25.11.2011, 17:23
|
|
Кто знает, как уменьшить уровень громкости сигнала (звонка), когда на подключенный к "ниссан коннект" телефон приходит входящий звонок? Музыка мурлычет по-тихоньку, и вдруг как ЗАОРЕТ! Аж пугает и оглушает.
|
|
|
# 15
02.12.2011, 18:54
|
|
у меня nissan connect. радио играет не четко. там не настроек стерео/моно и ловит года как. тоже было что ловит 2 станции в 1. и звук тише чем на флешке или диске... а так очень удобно настраивать и ловит далеко.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ksa68
Кто знает, как уменьшить уровень громкости сигнала (звонка), когда на подключенный к "ниссан коннект" телефон приходит входящий звонок? Музыка мурлычет по-тихоньку, и вдруг как ЗАОРЕТ! Аж пугает и оглушает.
|
при входящем звонке крутить регулятор громкости или в телефоне звонок нарастающий стоит
Последний раз редактировалось JekaR, 02.12.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
06.03.2012, 21:57
|
|
Сообщение от ivtasha
коннект - это кошмар
|
А что это такое?