|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.12.2010, 00:07
|
|
вообще с лукойлом, например у меня, зимой проблем не было. 2 года тьфу-тьфу.Очень важен именно переходный период, когда многие азс на$бывают нашего брата с зимним топливом.Нет слива летнего, мешанина и т.п.
|
|
|
# 12
02.12.2010, 09:06
|
|
друг на вольвоХС90 ездит всё время на одну и ту же заправку, она на отшибе (непроходная) там народу никогда не бывает... ну и звонит мне, спрашивает, мол если она непроходная, то возможно там ещё летняя соляра.. как определить... говорю ему, сам посмотри, что будет течь из пистолета... если изумрудный цвет, то зимняя... если молочный, то летняя... в итоге он залил ровно два литра... говорит, по цвету как будто молоко потекло...
к чему это я??? а.. вот к чему... азс роснефть
Сообщение от livin
Вчера залился на роснефти,по докам зимняя.НО,когда заливал-все шланги гибкие нормальные бензиновые, а солярочный колом стоял..(сразу не предал значения)так чтаааа, никому верить нельзя!
|
|
|
# 13
02.12.2010, 12:17
|
|
прошлой зимой чуть не замерз в оренбургской степи с этой роснефтью
|
# 14
02.12.2010, 12:35
|
|
По видиму соляра
Вчера утром посадил АКБ. купил новый, тому было 3,6 года после покупки авто. Еле завел машину. Сегодня утром тоже. Завелся. Купил антигель, залил. Посмотрю вечером что будет.
|
|
|
# 15
02.12.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Petrovi4
прошлой зимой чуть не замерз в оренбургской степи с этой роснефтью
|
У на рУССнефть(местная оренбургская), хотя вроде входит в состав роснефти
|
|
|
# 16
02.12.2010, 15:31
|
|
Сообщение от petrovic
Купил антигель, залил
|
Вроде в теплую солярку это надо заливать, пока густеть не начала.
|
|
|
# 17
02.12.2010, 15:58
|
|
Всем доброго. Это 100% саляра , а поможет этому 4 часа в теплом боксе. ну и конечно канистры куда ее потом слить и до лета оставить. Я в прошлом году заправился при +1, а на утро -20. Машина завелась, высосала весь фильтр и дальше помог только теплый бокс . А саляра по документам тоже зимняя была, но что до этого было в резервуаре на заправке "роснефть" история умалчивает.
|
|
|
# 18
03.12.2010, 12:20
|
|
Виновата соляра
После того как я вчера влил антигель в заведенную машину. Сегодня утром она завелась сразу. Всем спасибо за советы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|