|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.05.2008, 16:16
|
|
Да ужж!
Гооспода - такая же хрень - скрип - стук толькоссзади из левого угла - а как это проверить не понимаю1
Слышал про порванные резинки - подскажете кто знает!
Заранее благодарю
|
|
|
# 12
06.05.2008, 21:58
|
|
Был такой же скрип.Сердце просто кровью обливалось.Сегодня полез под машину.Визуально всё нормально,только обалдел от того что ненашёл стабилизатор поперечной устойчивости.
Отверстия в поперечной тяге есть,а стабилизатора нет.
Машину брал с нова у официала в 2006. Но дело не в этом.
Обрызгал силиконовой смазкой все резинки,результат ноль.
Скрип всё тот же.И когда я уже отчаялся и стал ставить защиту на место,обрати внимание на болты которые крепят кронштейн к кузову, а к к кронштейну поперечная тяга.
Болты заросли грязью,но на одном грязь была как бы с "трещеной".Я его дотянул и скип пропал.Тфу-Тфу-Тфу!!!
Может кончились мои мучения.
|
|
|
# 13
07.05.2008, 00:40
|
|
Сообщение от Fita
Был такой же скрип.Сердце просто кровью обливалось.Сегодня полез под машину.Визуально всё нормально,только обалдел от того что ненашёл стабилизатор поперечной устойчивости.
Отверстия в поперечной тяге есть,а стабилизатора нет.
Машину брал с нова у официала в 2006. Но дело не в этом.
Обрызгал силиконовой смазкой все резинки,результат ноль.
Скрип всё тот же.И когда я уже отчаялся и стал ставить защиту на место,обрати внимание на болты которые крепят кронштейн к кузову, а к к кронштейну поперечная тяга.
Болты заросли грязью,но на одном грязь была как бы с "трещеной".Я его дотянул и скип пропал.Тфу-Тфу-Тфу!!!
Может кончились мои мучения.
|
У меня давно эта мысль бродид, я когда машину купил, защиты на ней небыло. Поехал купил защиту, поставили, В цепнтре, где она упирается в подрамник есть резинка, так вот ,на поворотах и на ямках , когда идет поперечная деформация кузова, эта резинка точно также скрипела как скрипит сейчас, грешу именно на это, руки не доходят снять ее и прокатиться без...
|
|
|
# 14
08.05.2008, 21:13
|
|
Вообщем едил сегодня к мастеру, скрип устранили)) Втулки амортизатора издают ээтот противный звук, сперва побрызгали какойто разьедающей фигней, потом придающей эластичной, а потом забивающая щели, чтобы пыль больше не попадала... Езжу пока все тихо..
|
|
|
# 15
09.05.2008, 00:18
|
|
Куда ездил отпиши плиз
|
# 16
09.05.2008, 00:31
|
|
Сообщение от Снуп
Куда ездил отпиши плиз
|
Знакомый делал...можно сказать никуда))
Все что нужно, это поддомкратить машину чтобы втулка вылезла.. Всю химию можно приобрести в магазине, ну или в тотже сервис их попросить.
|
|
|
# 17
10.05.2008, 11:39
|
|
а можно фото что за втулка и где брызгать
|
|
|
# 18
13.05.2008, 21:36
|
|
Наконецто , избавился от скрипа !!! Вчера поехал к кулибиным , приготовился на попадос , но все оказалось дело в защите , там есть резинка , так вот она издавала эту музыку. Защиту просто отогнули , так что посмотрите может кому поможет .
|
|
|
# 19
14.05.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Fikus
Наконецто , избавился от скрипа !!! Вчера поехал к кулибиным , приготовился на попадос , но все оказалось дело в защите , там есть резинка , так вот она издавала эту музыку. Защиту просто отогнули , так что посмотрите может кому поможет .
|
Резинка которая в подрамник упирается? она притирается через 2-3 дня после установки защиты..
|
|
|
# 20
14.05.2008, 10:37
|
|
Crazyik , да скорее всего эта резинка . Но защита у меня стоит давно , притерлась я так понял она давно . Сейчас припоминаю , ездил на дачу цепанул - наверно погнул , вот и стало скрипеть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|