|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
23.09.2010, 18:36
|
|
Заказал в июле Мурано в Пеликане на октябрь-ноябрь в LE бордовый на бежевой коже.В середине августа позвонил менеджер,сказал,что уже будет рейсталинг,но машина будет в декабре и цена чуть выше,но на сколько не известно,к тому же сборка Питерская.Из обновлений передняя решётка,бампер,задние фонари и приборка.
В наличии был LE+ бронзовый на черной коже,взял после 60-ти минутного раздумья и не сколько не пожалел.У нашего МУРАНО оригинальная передняя решётка,ни у кого такой нет,машинка узнаётся из далека.Вообщем рейсталинг на меня впечатления не произвёл,как говорится ни о чём,да и сборка Питерская.
|
|
|
# 12
23.09.2010, 18:54
|
|
Не факт, что питерская сборка будет хуже. Я хотел купить японский Мур в августе-сентябре. Объездил кучу дилеров, обсмотрел около 2 десятков имевшихся в наличии Муран - сборка кузова отвратительная. Практически у всех, если смотреть сзади вдоль кузова, задняя левая дверь в верхней части (накладка) выступает над поверхностью кузова миллиметров на 5-7 больше, чем правая; неровно навешена пятая дверь. Заказал на Таганке поставку, приехала 3-го сентября: задние двери выступают почти одинаково, но пленка на верхней рамке задней двери надорвана (вылазит из-под резинового уплотнителя), на другой двери вся в пузырях. Предложили после покупки приехать в их кузовной цех для бесплатной переклейки этой пленки. Был удивлен такому предложению - за мои же деньги мне ещё и гимор. Почему не отремонтировать и не показать качество этого ремонта до покупки. Отказался от машины. Такое ощущение, что из Японии в Россию гонят выбраковку. Первый Мур собирался более старательно. Вот жду с надеждой питерскую.
|
|
|
# 13
24.09.2010, 21:01
|
|
Поезжу еще на старом муре, а там видно будет, что поукапть и на что менять
|
|
|
# 14
24.09.2010, 21:32
|
|
У меня 2 мур, что-то недостатков Я не увидел, а японская сборка чувствуется все аккуратно сделано
|
|
|
# 15
25.09.2010, 10:53
|
|
It's Mel может просто брак тебя попался,у меня ничего подобного нет,как ни крути,а японская сборка есть японская.
|
|
|
# 16
26.09.2010, 23:03
|
|
AVYRT, да наверное просто не повезло. У двоих приятелей 2-е Муры прекрасно сделаны, придраться не к чему. Видимо мой Новый Мур ещё не сделали, мой Первый Мур не хочет меня отпускать
|
|
|
# 17
19.10.2010, 10:57
|
|
В данный момент, в наличии муров в Москве... нету. Ближайшие поставки конец ноября-декабрь, обещают, что уже рейсталинговый будет. Но какие изменения и чья сборка, толком и не знают.
Добавлено через 15 часов 9 минут
Появились комплектации для обновленного Мурика
http://www.autonissan.ru/4x4/21.html?modif=188
Вот только в чем отличие комплектовании (LE) от (LE-R), акромя цены, никак не пойму...
Последний раз редактировалось aleks11191, 19.10.2010 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
20.10.2010, 12:28
|
|
Всем привет! А вот и новость на сайте Таганки: "Ждем обновленный Nissan Murano в ноябре
Великолепный кроссовер Nissan Murano в рестайлинговой версии уже в следующем месяце поступит в продажу, обновлению в нем подверглись не только бампера и облицовка радиатора. Также появятся комплектация с панорамной крышей и навигация нового поколения на русском языке."
|
|
|
# 19
20.10.2010, 17:32
|
|
Уж лучше 2 люка,ещё можно было бы камеру передне-бокового обзора и жёсткий диск и фары с поворотом AFS как на европейских и американских версиях.
Добавлено через 6 минут
На сайте Таганке комплектация LE-R дополнительно к LE панорамная крыша включая люк и солнцезащитная шторка с электроприводом
Последний раз редактировалось AVYRT, 20.10.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
23.10.2010, 21:57
|
|
Сообщение от mur7781
Хорошую машину взяли и изуродовали...
|
Ну это как обычно:
Была хорошая Primera Р11 - сделали урода Р12;
друг ездил на первом X-Trail, как только появился второй - "урод!" - сказал он и теперь ездит не на ниссане;
я Кашкая купил потому, что у него вид не агрессивный (терпеть не могу агрессию) - изуродовали получился агресивный
Дизайн - это лженаука; дизайнеры - служители культа "гламур"; они жрут друг-друга и идеи друг-друга объявляют анахронизмом едва только эти идеи рождаются.
Ну, наверно, не все так плохо - тут уж я преувеличил немножко (да простят модераторы мое имхо и не сочтут за флуд)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|