|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.04.2006, 20:47
|
|
в общем значительно за 2000 у е
|
Ошизеть мона... :abuse:
|
|
|
# 12
27.04.2006, 01:45
|
|
Альтернативный вариант-лампочка(вместо резистора)
|
# 13
27.04.2006, 08:41
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Ошизеть мона... :abuse:
|
ни чего удивительного, нормальная цена
|
# 14
27.04.2006, 10:34
|
|
Pavik Откуда: Москва
Ага, стоимость Алмеры явно складывается из рулевой рейки, подушек безопасности, цепи двигателя, тормозных дисков и так... по мелочи. :D
|
|
|
# 15
27.04.2006, 10:43
|
|
Ага, стоимость Алмеры явно складывается из рулевой рейки, подушек безопасности, цепи двигателя, тормозных дисков и так... по мелочи. :D
|
ну естественно из этого и много чего еще... Двигатель к примеру, стоит около 50 % всего авто...
ЗЫ так не только с Альмерой.
|
# 16
27.04.2006, 10:50
|
|
ЗЫ так не только с Альмерой
|
Да... Это утешение. Впрочем, у меня-то КАСКО, а вот за державу абыдна...
Зря я, все-таки, Нексию не купил... :D
|
|
|
# 17
27.04.2006, 10:53
|
|
Зря я, все-таки, Нексию не купил... :D
|
не будем развивать эту тему, есть желание, то сегодня можем обсудить, собираемся на ВГ в 19-00 ))))
ЗЫ Если ты из Москвы конечно )
|
# 18
27.04.2006, 11:10
|
|
есть желание, то можем обсудить
|
Это также бессмысленно, как повторять таблицу умножения.
|
|
|
# 19
27.04.2006, 13:09
|
|
Это также бессмысленно, как повторять таблицу умножения.
|
не скажи, в живую общаться интереснее, я например в инете не все говорю... С машинами связан давно, много уже перепробовал их, говорю только за те машины, с которыми имел дело лично.
|
# 20
27.04.2006, 13:30
|
|
я например в инете не все говорю...
|
Здесь особенно понравилось :D
Вопрос весь в том, что моя основная цель - не переубеждение закоренелых ниссановодов, а ИЗЛОЖЕНИЕ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и ОСВЕЩЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ МАШИНЫ ТЕМ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Ну и помочь, конечно могу, по ходу, тем, кто читать не умеет или опыт у кого небольшой. Потому встречи вживую с ниссановедами у меня никакого энтузиазма не вызывают. Все равно, что Вы пошли бы на встречу ваххабитов... Глупо, правда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|