|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.06.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Shurik
перспективы явно не на их стороне.
|
+1....
Судиться полюбас.
Сообщение от Shurik
Берите хорошего адвоката, назначайте экспертизы
|
+1.
Таперяча, только так. Увы и Ах.
|
# 12
11.06.2010, 02:00
|
|
Сообщение от Vir_
аналогичный случай только с кашкаем
|
Кстати, там в комментах обратная ссылка на наш сайт в Юридическую консультацию. Кстати, имеет смысл туда описать Вашу проблему - там много толковых юристов тусуется. И держите нас в курсе развития истории.
|
|
|
# 13
15.06.2010, 15:31
|
|
Спаисбо за понимание
Всем большое спасибо за понимание, все ваши комментарии я распечатал адвокату!
Без машины тяжко а тем более без такой! Я летом обычно путешествовал на ней, с этой точки зрения машина идеальна!
Ниссан мне не выдает историю ремонтов поэтому я забыл указать что еще у меня меняли три ступицы в разное время. Очень надеюсь на положительный исход!
Еще раз повторю спасибо!
|
|
|
# 14
15.06.2010, 15:57
|
|
Очень хочется узнать конец истории. Если не сложно...
|
# 15
16.06.2010, 07:52
|
|
Судя по поломкам, чувак реально дал просраться тачке .
|
|
|
# 16
16.06.2010, 10:13
|
|
Просто он когда турбина вылетела и выгнала масло пендюрил еще и еще.У меня когда-то на фронтере анн случай был. До города ближ -150 км. При покупке сразу в машину кинул кусок шланга для обвода турбины.Когда пробежал около 200 тыс вдруг сзади сизая дымзавеса - просто отвел масло от турбины.Спокойно добрался до Питера без последствий. Шланг переходной и штуцера мастерили с в Ганзафлексе. Теперь и на пафик имею.
|
|
|
# 17
16.06.2010, 15:07
|
|
Сообщение от selspb
У меня когда-то на фронтере анн случай был.
|
На Опеле? А года какого? У меня их два было 95 го и 99 го, но турбин не наблюдал...
|
# 18
16.06.2010, 17:14
|
|
Сообщение от selspb
Просто он когда турбина вылетела и выгнала масло пендюрил еще и еще
|
Это как Ты вообще когда нибудь видел когда турбина на дизеле вылетает? Там в первую очередь движок глушишь, потому как острое ощущение пожара в машине..меня так дымом заволокло что я бегал вокруг машины минут десять искал где горит, а масло выходило еще час , и горело в глушителе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|