|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
06.03.2010, 23:46
|
|
Сообщение от M.A.D G.U.N
Если не секрет откуда сумма в 50тыс р взялась?
|
где ты тыс. увидел, я 50 руб написал имею ввиду покупку смазки и вдшки,
на подшипниках Fabest какие то делает
насчет затяжки, то тоже слышал, что затягивать при нагрузке нужно, но почему хз
|
|
|
# 12
07.03.2010, 18:59
|
|
Сообщение от Сергей Костомаров
мне еще тут один совет дали, что момент затяжки должен быть в положении когда колесо должно быть полностью опущенно т.е.
|
совершенно верно, даже при установке плавающих верних рычагов тоже требуетяс затяжка на упоре, чтобы не повредить саленблоки при прокрутки, и они тогда как правило не дольше 3 месяцев не выходят, начинают скритпеть....итд!
|
|
|
# 13
07.03.2010, 21:40
|
|
Сообщение от sasha2001hgf
менять верхние рычаги, а пока чтоб не раздражал скрип можно ВД-шкой обильно палить, на время спасет!
|
Простите а куда именно ВД лить собрались?сверху рычага-бестолковое занятие-с таким же успехом полейте рычаг водой-эффект тот же.
Насчет затяжки-мало одного,затягивать только под нагрузкой,необходимо так же соблюдать момент затяжки.
|
|
|
# 14
08.03.2010, 00:25
|
|
Сообщение от M.A.D G.U.N
Простите а куда именно ВД лить собрались?
|
как куда, коесно на видимые части резинок саленблока.....ведь они скрипят....у меня помогало!
|
|
|
# 15
08.03.2010, 00:27
|
|
Сообщение от M.A.D G.U.N
Насчет затяжки-мало одного,затягивать только под нагрузкой,необходимо так же соблюдать момент затяжки.
|
на счёт етого не совсем, дело в том что болт ммеет определенную длинну, так что перетянуть рычаг не получицца!
|
|
|
# 16
08.03.2010, 19:19
|
|
На примера клаб есть отличный отчет о смазке верхних рычагов. Почитай и поймешь почему я так скептически отношусь к ВДешеке
Насчет момента затяжки, поверь не просто так тебе это говорю, длина болта это конечно хорошо. но пневмоверт в руках "мастера", способен творить истинные чудеса)))))
|
|
|
# 17
09.03.2010, 12:05
|
|
Здравствуйте! Автомобиль Ниссан Примера 2000 год. японец, двигатель QG18 объем 1,8 , на разогретом двигателе появился стук в двигателе, заехал в мастерскую по японским авто! Диагноз -гидронатяжитель цепи! заказал-поменял, заменил масло 10-40 магнатек, проездил 1 месяц примерно (1000 км) после чего ситуация повторилась. После замены масла через небольшой пробег опять черное! В чем же может быть проблема?
|
|
|
# 18
09.03.2010, 12:52
|
|
А зачем в тему про подвеску, писать о двигателе?
|
|
|
# 19
09.03.2010, 19:14
|
|
Сообщение от Grandd
насчет затяжки, то тоже слышал, что затягивать при нагрузке нужно, но почему хз
|
а затягивать при нагрузке нужно чтоб у тебя сайлентблоки в этом положении стояли без нагрузки и при работе подвески на сжатие и отбой работали в обе стороны а не как винтовая пружина в одну ведь если затянешь без нагрузки и потом поставишь машину на колеса тог у тебя сблоки сразу скручены
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|