|
|
|
A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A32 |
|
|
# 11
27.05.2005, 14:45
|
|
Re: Подвеска Maxima QX A32
Сообщение от Tsar
Сообщение от tdn
Пробег 140 тыс. Что-то стучит когда перезжаешь трамвайные пути. Думал глушитель - оказалось нет! Стучит где-то под центральной консолью (так слышится, когда музыку выключишь), как будто болтается что-то :D Немного отдает на руль. Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо
|
Можно посоветовать Вам купить 4 (четыре) покрышки. Не смейтесь.
Затем Вам нужен кран, способный поднять Ваш автомобиль. После поднятия автомобиля С РЕЛЬСОВ необходимо снять с него 4 (четыре) моноциклических катка (в народе "диски"). На них следует повесить купленные ранее покрышки.
Затем краном автомобиль необходимо поставить не обратно на трамвайные рельсы а на любую другую преднозначенную для этого поверхность.
Все. Можно включать музыку.
|
Уважаемый коллега, а вы не думаете что Домовой будет против подобного вмещательства в конструкцию авто?
|
|
|
# 12
27.05.2005, 14:51
|
|
Ого, неужели и у Вас забулькал!!!
У меня приятель налетел та 3тыс. уе. Этот случай оказывается не гарантийный - антифриз в систему ушел через дыру в стенке цилиндра. Он попробовал ракетным топливом заправиться - вот результат!
Вы тоже с топливом химичили?[/quote] У меня все намного проще - экологически чистый апельсиновый сок ( ну любит она сладенькое), так что сказали просто заправить кондиционер и ок!!!!
|
|
|
# 13
27.05.2005, 14:52
|
|
Сообщение от Laplanda
Ого, неужели и у Вас забулькал!!!
У меня приятель налетел та 3тыс. уе. Этот случай оказывается не гарантийный - антифриз в систему ушел через дыру в стенке цилиндра. Он попробовал ракетным топливом заправиться - вот результат!
Вы тоже с топливом химичили?
|
У меня все намного проще - экологически чистый апельсиновый сок ( ну любит она сладенькое), так что сказали просто заправить кондиционер и ок!!!![/quote]
Воздух освежает, безусловно. Но радости в управление автомобилем не вносит. Я бы рекомендовал поискать концентрированные продукты горения конопли. Возьмите улыбку в дорогу!
|
|
|
# 14
27.05.2005, 14:56
|
|
Воздух освежает, безусловно. Но радости в управление автомобилем не вносит. Я бы рекомендовал поискать концентрированные продукты горения конопли. Возьмите улыбку в дорогу!
|
От себя рекомендую забить подшипники ступиц гашишной субстанцией. Надо чтоб всем было весело.
|
|
|
# 15
27.05.2005, 15:04
|
|
Сообщение от IexaJazz
|
От себя рекомендую забить подшипники ступиц гашишной субстанцией. Надо чтоб всем было весело.
|
Фу кака ( Конопля это тоже дерево, просто ей не дают вырасти такие как вы)
|
|
|
# 16
27.05.2005, 15:06
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от IexaJazz
|
|
Фу кака ( Конопля это тоже дерево, просто ей не дают вырасти такие как вы)
|
Ага , а бамбук - это веник, только не вырастит никак - китайцы все сберляли )))))))
|
|
|
# 17
27.05.2005, 15:25
|
|
А подскажите где можно купить задние амортизаторы на ниссан санни 99г. двигатель QG15. Звонила в один магазин, а они посмотрели в каталоге и говорят нет такой машины!!!! А как нет - вот она???
|
|
|
# 18
27.05.2005, 15:27
|
|
Сообщение от Laplanda
А подскажите где можно купить задние амортизаторы на ниссан санни 99г. двигатель QG15. Звонила в один магазин, а они посмотрели в каталоге и говорят нет такой машины!!!! А как нет - вот она???
|
Сказали тебе нет такой машины, значит нет! Что ты людям голову морчишь?
Всё. Выдыхай
|
|
|
# 19
27.05.2005, 15:32
|
|
Сообщение от Laplanda
|
на санках идут полозья.
а ты чё, летом на них гоняешь? :shock:
зы. набери в 1001 запчасть.
найдут.
782 3426
926 2006
зы.зы. без фото в профайле хрен продадут.
|
# 20
27.05.2005, 15:32
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Laplanda
|
Сказали тебе нет такой машины, значит нет! Что ты людям голову морчишь?
Всё. Выдыхай
|
А нет такой же только с перламутровыми пуговками?? НЕТ???
Ну чтож - будем искать!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|