|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
19.01.2012, 20:10
|
|
Сообщение от T31-xtrailman
более надежные цепи по цене всего 4000! рублей
|
это что за модель?
ПС.. бамперов много поотрывали?
|
|
# 182
19.01.2012, 21:27
|
|
http://www.magazin4x4.ru/index.php?o...hk=1&Itemid=10
к сожалению нашел после того как заказал. скорее всего купил бы там.
Мне кажется они более долговечные, чем певаг. гондовее, что ли. на певаге смущает только одна единственная деталь - резиновый натяжитель. Но с другой стороны, наверное все уже проверено тыщу раз.
---
Первый пат (черный) порвал задний бампер из-за брызговика-под него попала льдина и брызговик потянул за собой бампер. от арки и до самого угла. сантиметров 30. Причем машину человек вроде неделю назад купил. и поехал.
я немного помял передний - но все стоило того.
---
зы.Сейчас вот только узнать где-нибудь передаточное число заднего редуктора на 3.0Д и блокировку поставить. тогда вообще покатушки на ура пойдут.
|
|
|
# 183
19.01.2012, 23:19
|
|
Сообщение от T31-xtrailman
к сожалению нашел после того как заказал. скорее всего купил бы там.
|
И сейчас самое оно будет, на вторую ось. Сзади как раз места побольше.
|
# 184
20.01.2012, 08:54
|
|
Тимур, ты бы железки-то открутил, да колёсья побольше поставил, тогда и бампер бы не помял...не знаю что там у тебя с лифтом, на видео плохо видно, но вроде его тоже нет.....это я к вопросу о том, что до блокировки ещё далеко.
|
|
|
# 185
20.01.2012, 08:58
|
|
Сообщение от Yarilo
на видео плохо видно, но вроде его тоже нет
|
Макс он писал про сток, полный сток.
|
# 186
20.01.2012, 11:42
|
|
Сообщение от Yarilo
на видео плохо видно, но вроде его тоже нет......
|
Арки колес, верхняя точка:
перед - 89см, задняя - 91,5см
Этого вполне достаточно для блокировки, кмк.
Касательно железяк - передняя железяка- полный зачот. она через нижний край бампера крепится прямо на бампер через 5мм стальные пластины. именно эта штука достойно расталкивала лед. а вот задние уголки- гуано -держатся на самом бампере. пока думаю как закрыть дырки, которые обнажатся при снятии уголков.
Макс он писал про сток, полный сток.
|
Первый пат сток и на 255/60/18. его всетаки пришлось вытягивать из этой лужи. Хотя убежден - дело не в шинах, лифте и тд. выехал именно на цепях.
---
офф. блокировка и лифт, кмк, не связаны между собой. надеюсь до окончания зимы смогу узнать пер.число зад.диффа (даже по горячей линии ниссан рус не смогли дать такую инфо, мейджор авто тоже не знает) и сделаю специальное видео, для чего нужна блокировка в городе
|
|
# 187
20.01.2012, 12:00
|
|
Сообщение от NoBonus
надеюсь до окончания зимы смогу узнать пер.число зад.диффа
|
Грандиозный труд намечен, правда на сайтах дилеров в технических характеристиках это все указано...
|
|
|
# 188
20.01.2012, 12:50
|
|
ОФФ
Сообщение от Поводырь
Грандиозный труд намечен, правда на сайтах дилеров в технических характеристиках это все указано...
|
Вы про 3,133, которое на всех сайтах?
по телефону 88002005990 (горлиния ниссанрус) отказались подтвердить эту информацию. Сказали что им нужен мой вин чтобы сделать официальный запрос в японию.
Я ищу конкретный лист мануала где черным по белому будет написана эта или другая цифра. в арб этого нет. но есть ответ, что на пат идут две блокировки- и я должен им сказать ТОЧНО - отношение до 3,5 или после.
---
Не все так просто, как Вы подумали, когда мельком прочитав фразу, решили пошутить/подколоть... хотя я тоже за юмор.
|
|
# 189
20.01.2012, 12:58
|
|
Сообщение от NoBonus
Не все так просто
|
Все очень просто...
|
|
|
# 190
20.01.2012, 13:23
|
|
Большое спасибо. это именно то, что искал. Теперь подтвердилось- на 2,5 и на 3 л разные блокировки. Моя есть в наличии...
---
хотя не догоняю- если это было в наличии , почему не приложить сразу...
Можно узнать на каком сайте можно скачать сей документ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|