Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Фотоотчёты
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
наварыч878 вне форума наварыч878    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   14.08.2016, 19:01
Согласен отчасти с вашими доводами, интересно почитать ваши новаторские предложения, радует, что есть достаточно грамотные технически товарищи, но пожалуй разорюсь на оригинальный клапан, потому как времени нет на эти изобретения, в жизни есть куча других проблем и забот. Сегодня кстати проверял свой клапан, работает он только в одном положении,проходимость out-vac, независимо от эл. клапана, хотя он щелкает при подаче на контакты напряжения. Похоже кранты ему, но тяга у меня прекрасная, просто при интенсивном наборе оборотов отсекает по высокому давлению наддува
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #182   14.08.2016, 22:39
А как происходит отсечка? На 3500?
Клаббер-завсегдатай
Старый #183   15.08.2016, 06:30
точной цифры нет, где то после 3000об при интенсивном разгоне, в среднем режиме все ок. ошибки бьет 0234 и 0238

Добавлено через 2 минуты
просто скидывает обороты совсем, педаль давишь, ноль эмоций, отпускаешь до конца, нажимаешь, опять разгон пошел, может повториться. а может и нет

Последний раз редактировалось наварыч878, 15.08.2016 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   15.08.2016, 11:19
Я поменял клапан, на новый оригинал. Но такие симптомы остались( ошибок правда нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #185   15.08.2016, 20:01
Странно, вот такого результата я тоже побаиваюсь, 100% гарантии нет, что в нем причина. хотя многое на это и указывает

Добавлено через 2 минуты
Я склоняюсь к неисправности этого клапана еще и потому, что вакуумник турбины работает неадекватно, на холостых шток гоняет туда. сюда и турбина посвистывает на прогреве

Добавлено через 1 минуту
можно конечно предположить что это датчик давления глючит, который стоит на выходе кулера, но из за этого шток вакуума дергаться не будет и турбина выть

Последний раз редактировалось наварыч878, 15.08.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   15.08.2016, 21:25
У меня шток тоже дергался и свист был. Смена клапана помогла. Но эта проблема, с обрывом тяги на 3500, не прошла( Попутно нашел поврежденные вакуумные шланги и дырку в куллере.
Клаббер-завсегдатай
Старый #187   16.08.2016, 19:23
заказал новый клапан оригинальный. поменяю, посмотрим результат. сегодня кстати ездил и обороты в подьем крутил до 4000. все ок проявляется отсечка не всегда. закономерности никакой не выявил. когда глючит. а когда нет, обычно бывает когда газ в пол, на каком то режиме вылазит

Добавлено через 1 минуту
если свист турбины пропадет и дергание штока выкуума, то логично уже будет грешить на сам датчик наддува. может он глючит таки

Последний раз редактировалось наварыч878, 16.08.2016 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
xbard вне форума xbard    
Клаббер-завсегдатай
Старый #188   16.08.2016, 19:25
наварыч878, у меня случался передув. правда тяга пропадала до перезапуска двигла.
но это решилось само когда чипанул мотор
Клаббер-завсегдатай
Старый #189   16.08.2016, 23:37
Тоже хочу проинспектировать датчик наддува. Стоит чипбокс. С отсечкой борюсь, уменьшая настройки мощности.
xbard вне форума xbard    
Клаббер-завсегдатай
Старый #190   24.08.2016, 21:21
avtografh, чип у меня программный а не коробочкой
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Фотоотчёты