|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
26.01.2012, 10:12
|
|
Не, это я после того как машину забрал после замены сразу поставил и спать на выходные, чего-то приболел, пузыри расстроили (люблю когда все в таком же состоянии как и было, т.е. не хуже и визуально и функционально). Но так как сил спорить уже не было и всеравно убрать они их не смогут забрал так как есть. А во вторник когда оклемался и выкатил машину из гаража глазам своим не поверил. Может у этого геля свойство такое есть? Типа клеишь с пузырями а потом сами рассасываются. Т.к. Установщики мне твердо дали понять что без пузырей ни одного раза не получалось у них, сами не знают почему.
А времени не менее 2 часов после установки! Но лучше более.
|
|
# 182
30.01.2012, 22:56
|
|
По прошествии прошлой зимы я понял что с патика нельзя , даже предельно аккуратно ,даже самой мягкой щеточкой сметать снежок,ибо лак на ЛКП крайне слабенький и очень нежный.
В середине второй зимы,а именно вчера я понял что крайне нежелательно сметать снежок,соскабливать наледь и со стекол.
Внимательно осмотрев стекла я понял что малейшие частички\песчинки попавшие в место контакта оставляют на стекле риски, как стеклорез.
Оригинальное заводское стекло повидимому очень,очень мягкое.
Это 16 моя зима ,не ну что б так это пипец...
Песчинка на щетке,на тряпке,сухой проход дворников все хана....
|
|
|
# 183
31.01.2012, 10:15
|
|
Сообщение от voxel
с патика нельзя , даже предельно аккуратно ,даже самой мягкой щеточкой сметать снежок,ибо лак на ЛКП крайне слабенький и очень нежный.
|
Тоже обнаружил это недавно сметал снег щеткой, увидел на мойке что лак зацарапан, хотел даже предъявить мойщиком, но внимательно осмотрев увидел царапины на лаке только в тех местах где я сметал снег. Потому претензий высказано не было. На сонате такого не было, был удивлен. Мел на ней щеткой без каких-либо нежностей, царапин 0. А Пат придется полирнуть теперь.
|
|
# 184
05.04.2012, 14:59
|
|
Ребята, подскажите все таки номер гелиевой подушки для датчика дождя, стекло заказал оригинал 72700-EB30B, на нем есть эта подушка или нет, или хоть подскажите где она стоит, может получиться старую снять, хотя это наверно не получиться.
|
|
|
# 185
05.04.2012, 15:07
|
|
28579-AX600
идет отдельно от стекла
|
|
|
# 186
05.04.2012, 18:11
|
|
Сообщение от mvd400
стекло заказал оригинал 72700-EB30B, на нем есть эта подушка или нет, или хоть подскажите где она стоит, может получиться старую снять, хотя это наверно не получиться.
|
Стекло точно без подушки, мне установщики сказали что свою новую поставили.(т.е.не оригинал) 200р по моему за нее им отдал.
|
|
# 187
06.04.2012, 12:10
|
|
А эта подушка находится на стекле, или что это вообще такое
|
|
|
# 188
06.04.2012, 12:55
|
|
Это то что будет находится между стеклом и датчиком, заполняя это пространство полностью.
|
|
# 189
07.04.2012, 17:35
|
|
Блин ребята вы не поверете,но с 09года у меня стоит родное стекло...пробег уже за 100-ку.... но 2 скола заделывал.....по поводу царапин на стекле ,давно перестал скребсти стекло при обледенении....на альмере попал на замену зацарапал досмерти.....
|
|
|
# 190
07.04.2012, 17:53
|
|
да у меня уже за 160 тыш было, и то же два скола, а потом сугроб с пятого этажа пи......ц
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|