|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 23:57

|  |  
	| ИМХО...Стабы нужны. Особенно часто катающим 120-140 кмч, стоковым авто также....повороты,гребенки и.т.д. с ними гораздо уверенней....Может кто лифтанулся на +5"  и выше они и мешают, но основной массе Патрулей от стабов только польза....правильно их наростить и следить за резинками-пальцами....А в серьезные каки их можно и снять...делов полчаса и по 6 гаек-болтов на стаб.Добавлено через 2 минуты
kaldun , Подойдет от Патруля без размыкателя....есть такая комплекташка.....думал ставить,но на лифтовую подвеску не хватает, буду втулку ставить и кость с переднего стаба, теперь вот валяется....подвеска стоковая? Если нужна, стучи в личку... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 01.03.2014 в 00:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 00:42

|  |  
	| Отлично,спасибо. Но тут дизель,на бенз одинаково я думаю да? номер 55 л35? |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 08:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 10:20

|  |  
	| Хорошо упал на левую сторону!( с хорошего разгона залетел в  подъем , без разгона не идет , а на самом верху снесло в промоину) результат - прогнулась (  в горизонтальной плоскости)тяга крепления переднего моста ближе к креплению на раме, совсем немного , однако спица на рул. колесе крутнулась градусов на 70: снял . выправил- поставил . материал видимо чугун . но достаточно мягкий ,  ослаб ли материал тяги ? |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
 номер |  55135 и 55l35.

|  |      | 

21.04.2014, 16:44

|  |  
	| 
				 Жесткая подвеска или все износилось , что можно 
 Добрый день 
Дорогие  Патрулеводы, с праздником Вас! 
 тема такая раньше мне придвижении на машине не ощущалось жесткость подвески, а сейчас при движении по неровностям ощущения , как на табуретке. 
Может , что то надо заменить для мягкости движения  
Подскажите ! 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

21.04.2014, 17:38

|  |  
	| Давление в колесах проверь если резину менял. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2014, 23:06

|  |  
	| Может ещё резинки в клюшках посмотреть и в амортизаторах.
 Добавлено через 4 минуты
 Ещё люфт в подшипниках может давать такой эффект. Или закисшие шлицы в кардане. Подушки кузова разбитые.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.04.2014 в 23:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 10:02

|  |  
	| Перебрал мост наконец то. Шимми ушел осталось на 80 еле уловимое подергивание почти не заметное. Но руль плохо возврашался назад. Снял рулевой демпфер. В одну сторону продавливается нормально в другую не могу вытянуть огромное усилие и идет поемногу. Я так понимаю ему капец... Клапан не работает? Без демпфера прекрасно рулится но шимми на 80 стал. Все таки 35 колеса... 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 12:04

|  |  
	| колеса хреново отбалансированы. Демпфер выкинь чо уж. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |