Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SOLSOL вне форума SOLSOL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Коломенская; Авто: Nissan X-Trail, 2.0 механика, Sport
Старый #171   06.01.2010, 23:29
По умолчанию Оставляю машину на 2 недели на улице?
Уезжаю на отдых оставляю свой трейл на улице что сделать чтобы потом завелся? Аккумулятору 2 года аккумулятор родной? Как быть чтобы завелась?
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #172   07.01.2010, 03:01
Сообщение от SOLSOL Посмотреть сообщение
Аккумулятору 2 года аккумулятор родной?
снять акум и забрать домой.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #173   07.01.2010, 11:25
Правда вопрос длительности отдыха открыт. Если недели на 2 я бы не ломал голову, больше, действительно стоит подумать.

Перед снятием аккумулятора ослабить минусовую клемму, закрыть машину и поставить на сигнализацию, потом быстро и четко снять минусовую клемму и не спеша плюсовую. Подключать в обратном порядке.
SOLSOL вне форума SOLSOL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Коломенская; Авто: Nissan X-Trail, 2.0 механика, Sport
Старый #174   07.01.2010, 22:07
По умолчанию Спасибо!
Уезжаю на 18 дней аккумулятор решил не снимать, так как не было нареканий да и еще ему 2 лет нет!
stamina вне форума stamina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   12.01.2010, 14:50
Вот и я получил подарок,после нового года. -28 не завелся.Два дня шаманил,заменил аккумулятор,свечи ,"отсасывал " бензин или то что им называется из цилиндров.Загнал на ночь в бокс -0 по цельсию. Завелась с пол оборота ну прямо как жена.
А теперь вопрос?
Давануло масло думаю из под масло-фильтра,по крайне мере визуально,под машину не лазил.
Надо ли заменить масло -фильтр? Долил с пол литра,три дня ззжу не уходит.Масло Кастрюль 5W40.Похоже полное "Г".Буду переходить на другое.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #176   12.01.2010, 21:33
Сообщение от stamina Посмотреть сообщение
Надо ли заменить масло -фильтр?
Нет, надо закрутить фильтр поплотней. Есть уже несколько тем по этому поводу и у нас и в Общем форуме появилось. Косяк какой-то морозный .
stamina вне форума stamina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   12.01.2010, 21:55
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Есть уже несколько тем по этому поводу
Спасибо ,а то где-то видел ,но так и несмог найти. Скока было машин ,первый раз такое.
Извиняюсь за флуд,наверное пора форум освятить.Как тока прочитаю про какую либо проблему ,так через некоторый промежуток у меня вылезает. А вообще машинка супер. Правда у меня эта первая полноприводная,сравнивать несчем.

Последний раз редактировалось stamina, 12.01.2010 в 22:50.
jawa вне форума jawa    
Начинающий клаббер
Старый #178   24.01.2010, 20:57
всем добрый день,короче ситуация бональная,стоял трейл всегда в гараже,тут пришлось заночевать ему на улице при минус 30-32(НОЧЬЮ),утром пошел заводить-крутит-фыркает-и тишина,свечи выкрутил естественно мокрые,и сушили цилиндры и свечи прожигали- все бесполезно!!!завели только с толкача,на следующий день-ситуа ция аналогичная!-завели с толкача,щас приехал поставил в гараж,кстате из под фильтра тоже выдавило немного-как у всех-че за фигня?стыдно рядом два тазика стояли завелись с первого раза(они меня и тегали)я вот думаю делать что то?или это болезнь ниссан?
Pandemi вне форума Pandemi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   24.01.2010, 21:56
потеплеет -все пройдет. а вообще попробуй сменить заправку.
Начинающий клаббер
Старый #180   25.01.2010, 00:54
2004 года 140т. проблема пуска уже ниже 15 появилась этой зимой. Заводился в лучших традициях автомобильных шаманов. со всеми прилюдиями и прибамбасами, но эффект полные горшки бензина и высаженый аккумулятор, потом прикуривание, потом трос и после километровых катаний на третьей передаче проблески к жизни и только через пару-тройку часов всех предыдущих рыданий бодро как ни в чем не бывало рычащий моторчик. готовый покорять все и вся как там в рекламе и в течение дня при недолгих до 3 часов выключений бодро заводится.
Понятно, что что то не срастается только при запуске и только при ниже -15, но что и почему не понятно.
Перебрал следующие причины:
Сначала грешил на свечи, но перебрал простые и платину - не помогло или свечи такие с новья продают - может были факты у кого
Бензин ВР, Пульсар, Шелл, который модный, Экто Лукойл - одинаково, соответственно проблему бензина исключаю полнстью
Аккумулятор полностью заряжал - не помогло
По совету официалов почистил заслонку - не помогло
Ошибок и полтергейстов при этом на комп. диаг. официалы никаких не отыскали.
Сейчас думаю на масло, т.к. есть повод. Залитое официалами Шелл 5W40 как то доливал при -15 и обнаружил в банке не масло а мед средней засахаренности. Скоро менять и думаю на Мобил, вроде в форуме хвалят, а то в Шеле еле бултыхается в морозы.
Что то еще официалы не официально говорили про какое то сопротивление.
Завтра поеду почищу инжектор.

Что еще делать? Не не метро ездить машины покупают.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)