Сообщение от gara88
а попорядку можно всё расписать?)если не сложно конечно)я думаю здесь много новичков которым это пригодиться!какой предохранитель выдёргивать и что за разъём там снять надо?)да этого была восьмёрка там как говорить и сломать ни чего не жалко было)))а тут как стрёмновато что ли))снимешь что нить не то и ппц)))и ещё вопрос купил фильтр не оригинал сингапур насколько он хуже японского?разница в цене 500 р)
|
я брал фильтр ниппартс, копейки стоил, чета около 200р) оригинал ничем не лучше.
короче я сам "новичок", машина полгода. менял фильтр сам:
читал про травление давления, но в итоге забил на это.
Если хочешь стравить - под рулем в блоке предохранителей вынимаешь предохранитель бензонасоса, заводиш двиг и вырабатываеш топливо.
я прям так дернул сначала нижний шланг, подставил под фильтр вырезанную из бутылки емкость и слил бензин в нее (осторожно, лучше все делать на холодном движке, а то в любом случае бензин чуток прольется на стартер, проводку, коробку, может попасть куданить на электрику).
потом снял верхний шланг, и поставил новый фильтр.
делов на 15 минут, только доступ к фильтру совершенно дебильный, неудобно крутить жуть просто, да и если давно не меняли (как в моем случае), то шланги трудно снять)
в сервисе хотели содрать 800р (!!!!!!!!!!!) за замену фильтра, я сразу их послал.)
вот. пиши,если все еще непонятно)