|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1701
01.02.2012, 20:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
Я с холодами пересел на бензинку
|
это неспортивно... ты предатель...
у меня тоже есть возможность ездить на бензе.. но я не езжу.. ну иногда езжу конечно...
но про основного друга не забываю...
|
|
# 1702
01.02.2012, 20:32
|
|
Сообщение от Kurbi
это неспортивно...
|
Саша, про спорт курьёзы поговорим за кружкой чая в каком нибудь заведении, а
Сообщение от Kurbi
ты предатель...
|
расскажи это моей пятой точке , т.к. любит комфорт и тепло...
|
# 1703
01.02.2012, 23:02
|
|
Сообщение от MIRONOFF
только руль холодный. но это решалось уже в другой теме
|
простите, а что за тема? Или там предложение купить перчатки? )
|
|
|
# 1704
01.02.2012, 23:04
|
|
Наш клаббер с америки заказал- привез-разобрал-собрал.все работает.подогрев руля как в бээмвэ. Пошукайте через поиск по ключевым словам в расширенном поиске именно в нашей ветке.
|
|
|
# 1705
01.02.2012, 23:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Наш клаббер с америки заказал- привез-разобрал-собрал.все работает.подогрев руля как в бээмвэ. Пошукайте через поиск по ключевым словам в расширенном поиске именно в нашей ветке.
|
спасибо поищу, жена бы от такой штуковины была бы в восторге )
Сегодня все-таки тоже засунул russian winter картонку ) Потом нашел эту тему и был приятно удивен, что тут люди помимо одеяла на двигатель еще и вентилятор снимают )) Интересно почитать, но что-то крутить на морозе не охота. Пока картонку вставлял и подрезал по размеру и так в хлам замерз.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Павлико
засунул russian winter картонку
|
Из 17 км. пути от дома на работу комфортная температура становится после 8 км. пути (примерно 15мин езды). Печка обычно весело фигачет во всю на "Хай"+музыка+ксюнон. Вот и подумал, что аккум сядет быстро...
а вообще решил засунуть не из-за того, что холодно... а из-за того что аккумулятор сегодня судя по звуку медленнее крутил стартер (- 17 на улице) Домой пол пути уже ехал выключив печку, экономил заряд )
Последний раз редактировалось Павлико, 01.02.2012 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1706
01.02.2012, 23:37
|
|
Сообщение от Павлико
засунул russian winter картонку
|
реально быстрее нагревается-ставлю 2-ю зиму.
|
|
|
# 1709
02.02.2012, 00:51
|
|
Вот что только люди не делают, лиш бы вебастО не ставить.
|
|
|
# 1710
02.02.2012, 08:59
|
|
Сообщение от Павлико
из-за того что аккумулятор сегодня судя по звуку медленнее крутил стартер (- 17 на улице) Домой пол пути уже ехал выключив печку, экономил заряд )
|
На улице -21.... Не завелась! Пойду в тему где курят аккумуляторы. Вчера чувствовал 5-й точкой беду )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|