|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 00:38

|  |  
	| МаксК21, Есть....задняя и передняя панара.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 09:04

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Корень, 28.02.2014 в 09:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 13:03

|  |  
	| Ну я так понял,на схеме что это то что в квадрате с права с верху,ну сайлетблоков там нет отдельно на схеме |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 17:08

|  |  
	| 
				 передние отбойники 
 Озаботился я поменять штатные пружины на +2", и тут вдруг увидел, что отсутствуют отбойники внутри пружин. Машина недавно куплина, я уже не удивляюсь...Подскажите, они вообще нужны после люфта, или их тоже нужно купить поставить и удлиннить так же на 2"  ??? Может что сколхозить можно, от росавтопрома?

__________________Установка ГБО Омск
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 18:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от моби дик
 Подскажите, они вообще нужны после люфта |  Это решать тебе нужны они или нет. И зависит от размера резины. Если при максимальном уходе колеса в арку цеплять ни чего не будет то смысла от них нет только вред (ограничивают ход подвески). У меня что с переди что сзади их нет. |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 18:44

|  |  
	| Спасибо за пояснение. Передний стабилизатор я так понимаю по тем же причинам снимают? 
				__________________Установка ГБО Омск
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от моби дик
 Передний стабилизатор я так понимаю по тем же причинам снимают? |  Наверно. Еще добавлю что если собираешься прыгать с отрывом от земли колес то лучше поставить отбойники и отрегулировать по длине. |  
| 

|  |      | 

28.02.2014, 21:32

|  |  
	| 
				 стабилизатор поперечной устойчивости 
 Привет всем. Кто сталкивался с проблемой на ниссан патрол 1999 г.в Y61 , RD28 Ti. На нем стоит стабилизатор поперечной устойчивости задний левый, он электронный. вышел из строя. Теперь хочу заменить на обычный стабилизатор, но он по высоте длиннее примерно в двое. От какой машины подойдет? и желательно номер каталожный. За ранее спасибо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |