|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
16.04.2012, 23:34
|
|
кондей
Здравствуйте,Необходимо заменить радиатор кондея,
Как?Самому реально или в сервис?Подскажите пожалуйста,
Спасибо,
|
|
|
# 162
16.04.2012, 23:42
|
|
Есть вопрос! Хочу снять кондей со всеми потрохами на совсем.В связи с этим возникает вопрос возможно ли это практически и что можно сколхозить на место кондея под ремнем? Большая ли нагрузка крутящего ремня на шкивы?Другие подводные камни?
Может были случаи...И Если будет возможно это сделать(Продам все потроха на кондей позже)
ЗЫ.Про вопрос "нужен не нужен" не надо развивать тему скажу одно просто не использую его по личным соображениям..никогда.
|
# 163
30.04.2012, 10:46
|
|
Сообщение от Thanatos
не использую его по личным соображениям..никогда.
|
и правильно, я тоже. заодно дашь основному радиатору дышать свободно
|
# 164
01.05.2012, 18:18
|
|
Змей Горыныч, Вот и хочу все снять по ненадобности может кому надо а у меня колом стоит=))
|
# 165
01.05.2012, 18:23
|
|
Сообщение от Thanatos
и что можно сколхозить на место кондея под ремнем
|
Второй гена или компрессор воздушный....
|
# 166
04.05.2012, 20:22
|
|
Да думаем прикидываем гена низковато водой будет заливать а компрессор возможно=))
Последний раз редактировалось Thanatos, 04.05.2012 в 20:37.
|
|
|
# 167
30.05.2012, 15:41
|
|
Вопчем грохочет муфта кондея....Замена муфты или подшипник...Кто как лечил? Размеры железки в постах выше 55х35х20 ? эти? или подшипник полумера и ненадолго???
|
# 168
30.05.2012, 16:24
|
|
Грохочет скорее всего подшипник и заменой на нормальный новый это лечится. Муфта очень редко разваливается.
|
# 169
30.05.2012, 18:04
|
|
Друзья, подскажите какие слабые места есть у системы кондиционирования в арабах с 2-мя кондеями? Т.е. суть вопроса в следующем - у меня на Патроле примерно в районе картера ДВС заглушены трубки ведущие на 2-й кондей. Далее нет трубок до клапана заднего кондишина, (клапан который находится на раме примерно под дверью водителя). А дальше визуально вроде все на месте. Первый кондей работает нормально. Второй тоже дует отменно, но естественно не холодит, т.к. куску трубопровода нет и фреон (или что там) туда не поступает, тоже и с холодильником между сидушками - включается, дует но тоже конечно не холодит. Вот пришла мне в голову мысль восстановить второй кондей, но думаю - тольколи в недостающих трубках дело, или где-то еще подвох искать. Чет у меня в голове не укладывается, что можно было вывести из строя систему, только лишь из-за пробоя трубки например, ведь можно было её просто отремонтировать, тем более что трубки от первого кондея заглушены довольно аккуратно методом заварки аргоном - т.е. все равно к помощи сварщика прибегал прошлый хозяин. Как бы проверить работоспособность системы заднего кондея перед попыткой восстановления?
|
# 170
30.05.2012, 18:14
|
|
Kor73,
у меня (да и у многих 45-х) точно такяа же проблема. Дело в том, что "пескоструй" из под колёс разрушает трубки. Даже их замена решает проблему на 2-3 года и опять тоже самое. Вот и и глушат.
Вроде такая легенда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|