Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
korobkin вне форума korobkin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: страна Лукашенкина город Светлогорск; Авто: у61 2.8тди 98г
Старый #161   05.04.2015, 16:21
волобыр, а где почитать проспортивный патрол патрол или ты про стоковый

Добавлено через 23 минуты
волобыр, тыб хоть чтонибудь обосновал ато только плохо и почитай а почему плохо что читать ...

Добавлено через 15 минут
Андрюха ты где вазвращяйся я всё прощу скучно

Последний раз редактировалось korobkin, 05.04.2015 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
волобыр вне форума волобыр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   05.04.2015, 16:39
korobkin, Не шути,шеф пришёл. А про турбы, чтоб объяснить у меня слов столько нет, это ж целая лекция. Алекса надо попросить,у него получится. Я начинал читать турбомоторс, Питерский. Там их продают и лечат.
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   05.04.2015, 16:49
Сообщение от волобыр Посмотреть сообщение
korobkin, Не шути,шеф пришёл. А про турбы, чтоб объяснить у меня слов столько нет, это ж целая лекция. Алекса надо попросить,у него получится. Я начинал читать турбомоторс, Питерский. Там их продают и лечат.
я вам и рассказывать то боюсь.. вы сами всё знаете. и рассказываете так складно.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   05.04.2015, 17:02
tarantula, Ухххх сразу все вопросы отпали
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   05.04.2015, 17:43
волобыр, да трудно что то доказать легче сказать почитай или сослатца на кого небудь

Добавлено через 9 минут
люблю когда говарят. нельзя увеличивать довление турбины так как может выдавить прокладки быстро ляжет турбина очень сильный износ поршневой слабые колечки на поршнях газики сильно будут идти сальники выдовит.а ты почитай погугли турбобокс какойто.мне легче за два дня раз в год дрыготель перебрать и опять в палёт.вот поэтому и маслице 5w50 а не манол. а если говориш нельзя то обьясни почему причины и последствия а не почитай о погугли так любой скажет.прикольно так общаться

Добавлено через 8 минут
эт не вискарик сербать эт докозательства и факты.если ты заметил если я спрашиваю то я делаю а не так просто ля-ля-ля.всем спасибо начинаю устонавливать турбу CZ C14 фотоотчёт не загорами и подробное описание как работает тоже ане дует и дует

Последний раз редактировалось korobkin, 05.04.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   05.04.2015, 19:13
Сообщение от korobkin Посмотреть сообщение
эт не вискарик сербать эт докозательства и факты.если ты заметил если я спрашиваю то я делаю а не так просто ля-ля-ля.всем спасибо начинаю устонавливать турбу CZ C14 фотоотчёт не загорами и подробное описание как работает тоже ане дует и дует
кто ж против то.. мы только за.
ждём отчёт.
у меня честно другие задачи были, когда менял турбину, упороть машину за 5тык не стоит цели, или мощность поднять. проехало это всё 35тык уже.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   05.04.2015, 19:37
korobkin, Что ж ты так...Вроде слово плохого не сказал.
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   05.04.2015, 19:37
Сообщение от tarantula Посмотреть сообщение
я столько нового узнаю
а что? нижний байпас тянет заслонку, уменьшая кол-во оборотов турбины. как мне объяснили, что плохо, если обороты турбины будут очень уж большими
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   05.04.2015, 20:13
волобыр, я прошу прощения если нагрубил.

Добавлено через 1 минуту
Jakudza, чем меньше оборотов тем больше прослужит турбина ну и мащи тож меньше

Добавлено через 12 минут
волобыр, Андрюха не обижайся такой я человек уменя всё пополочкам должно быть.давай лутше ты вискарика я ромика

Последний раз редактировалось korobkin, 05.04.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   05.04.2015, 20:15
Сообщение от korobkin Посмотреть сообщение
Jakudza, чем меньше оборотов тем больше прослужит турбина ну и мащи тож меньше
абсолютно плевать и на турбину и на обороты.
давлением на впуске управляет трубочка с ТНВД, и собсно чем больше дунуть тем быстрее сдохнет мотор, потому как вместе с воздухом туда подкидывает ТНВД топливо.
нет проблем накрутить так, чтобы патруль стартовал с пробуксовкой 4ёх колёс на асфальте. но там и перегрев будет и весь букет.
если полуоси раньше не переломает, или поршня прогорят, или головка пойдёт винтом и трещинами от перегрева. перегрев системы охлажения тут будет ни при чём. можно и не заметить. но результат один.

бесплатных пирожных не бывает. как бы ни хотелось.
http://enc.drom.ru/3033/
http://enc.drom.ru/3036/
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260