|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 161
20.05.2013, 15:36
|
|
Товарищи!!! выручайте пришла хана левому тросику ручного тормоза, сгнила оплетка возле крепления к барабану и тросик заклинил может кто знает от чего можно приколхозить!? или номер чтобы новый заказать (нискат слетел и пока работать отказывается )
|
|
|
# 162
20.05.2013, 16:17
|
|
Slirix, левый: 36531-G9802, правый: 36530-G9804 На Экзисте ценник конский, а так мне тоже бы поменять. Хотя бы правый
|
|
|
# 164
20.05.2013, 19:51
|
|
kokan, два года назад меня здесь ещё не было, мне простительно Спасибо Андрей.
|
|
|
# 165
22.05.2013, 07:42
|
|
Всем спасибо за информацию буду думать
|
|
|
# 166
26.05.2013, 07:58
|
|
Привет мужики, подскажите по передним тормозным колодкам, помониторил по экзисту ценник от 300 рэ до 5000 рэ. Какой фирмы ставить, чтоб и качество и более менее бюджетно было..!?
Р.S. по задним колодкам тоже очень интересно ..!?
|
# 167
26.05.2013, 15:37
|
|
У меня передние брэмбону вроде ниче3й год уже дюжат!!!А задние долго не ходят,бысстро им крантец настает сам бы хотел знать какие хорошие!
|
|
# 168
31.05.2013, 00:49
|
|
Мужики, нужна помощь, нихрена не понимаю. Машин - Y60, 91 года. Апосля капремонта кузова пропали тормоза. Причину нашли - свищь трубки (что идет на задний мост). Заменил трубку + 2 магистрали. Потеков жидкости нет. Прокачал дважды. И! Задние тормоза есть, передних НЕТ... При прокачке, на задних педаль уходит, на передних НЕТ, хотя в банке (куда вставлен шланг, с тормозухой) жижа прибавляется (но очень мало). Ходовые показания - передних тормозов нет. Задние на юз. При заведенном моторе, педаль накачивается (на третий-четвертый качек, и "уходит" до некоторого упора). Прокачал дважды, по кругу - толку НОЛЬ. Все то же. Сбрасывал давление с ГТЦ. Все без толку. Что делать? До этого, тормоза были !!! А теперь....
|
# 169
31.05.2013, 01:25
|
|
Сообщение от Tola10
Мужики, нужна помощь, нихрена не понимаю. Машин - Y60, 91 года. Апосля капремонта кузова пропали тормоза. Причину нашли - свищь трубки (что идет на задний мост). Заменил трубку + 2 магистрали. Потеков жидкости нет. Прокачал дважды. И! Задние тормоза есть, передних НЕТ... При прокачке, на задних педаль уходит, на передних НЕТ, хотя в банке (куда вставлен шланг, с тормозухой) жижа прибавляется (но очень мало). Ходовые показания - передних тормозов нет. Задние на юз. При заведенном моторе, педаль накачивается (на третий-четвертый качек, и "уходит" до некоторого упора). Прокачал дважды, по кругу - толку НОЛЬ. Все то же. Сбрасывал давление с ГТЦ. Все без толку. Что делать? До этого, тормоза были !!! А теперь....
|
Попробуй продуть ВСЕ трубки и шланги, промой ГТЦ, на крайняк замени трубки. Заодно посмотри состояние супортов и тормозных цилиндров. У меня херово тормозил потому что у старого владельца цилиндры на передке прикипели, один на глушняк а второй еле ходил.
|
|
|
# 170
31.05.2013, 06:43
|
|
Tola10, когда прокачивал передние тормоза, жижка как положено(под давлением) выходила? если да, то смотри суппорта. если нет-то ГТЦ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|