|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
11.11.2011, 08:38
|
|
На обоих машинах стоит Crunch, на одной 214 , на другой 213. Берут Все! И город и трасса. Штрафы за скорость уже давно не получаю (как купил детектор) Пользую не один год. У нас в Казани уже как несколько лет увешали все камерами с контролем скорости, "автобусной полосы"..Спасу нет!. Без радара в общем никак! Теперь и за вас в Москве взялись.
|
|
# 162
11.11.2011, 10:24
|
|
Сообщение от SashaAn
на некоторых РД есть функция определения числа оборотов двигла (по колебаниям напруги в бортовой сети) - и, соответственно на малых оборотах оно тоже не пищит...
|
Навереое, тоже удобно, но это полу-меры. Удобнее, когда порог выставлен на 70 км/час. Тогда в населенных пунктах, если идешь без превышения, он только мигает на радар и показывает уровень сигнала. Мне так больше нравится.
|
|
|
# 163
11.11.2011, 11:42
|
|
Сообщение от Мясоед
Как это выражается? Я при стрельбе их фена ни разу еще не попал именно на факте тормознутости по реакции.
Тот же самый фен мой 695 ловит на па паре км прямой видимости и на меньшем расстоянии в затяжных лесных поворотах.
Треноги, бьющие в задницу, я вылавливаю метрах на 300-400 до приближения к ним.
Мне этого хватате. Большая дальнобойность - больше ложных срабатываний. Должен стоять более мощный фильтр сигнала, а это скажется на производительности и "тормознутости"
В городе я не пользую, т.к. смысла нет ни какого от него в пробках. Если только поздно ночью позволяю себе превысить, но сейчас уже это не актуально.
Может вы со старыми прошивками пользовали вистлеры?
|
У меня в арсенале 68 PRO, 68 PRO SE (сперли) + Bell 940, у отца 695.
соответственно есть с чем сравнить, 695 - начинает орать чуть позже 68 (1-2 секунды), правда не всегда - а это довольно много на скорости.
68 PRO SE - тоже не очень понравился - видно, как сигнал теряется где-то в его мозгах
Самый честный 68 PRO!!!
ПО Bell 940 - стоит радар за поворотом, Вилсты начинают орать уже на повороте, белл метров за 500 до поворота.
И совершенно верно сказано, чем чувствительнее, тем больше ложняков.
68 PRO - золотя середина.
|
|
|
# 164
11.11.2011, 13:45
|
|
Сообщение от GOGUS
у отца 695
|
какая версия прошивки? от этого зависит все.
Сообщение от SashaAn
на некоторых РД есть функция определения числа оборотов двигла (по колебаниям напруги в бортовой сети)
|
ой какая бредовая идея. это говорит о том, что фильтр в питании там вообще отсуствует. точность таких данных даже сомнительной назвать сложно.
|
|
# 165
11.11.2011, 14:25
|
|
Сегодня утром покатался с Белом на режиме Автоскан, срабатываний стало намного меньше, за всё время лишь 2-3 раза попищал на уровне К4 (видно помеха какая-то была). На трёшке выскочило сразу и в К и в КА, думал оборудование какое-то фонит, но через 500-800 метров (в районе развязки со Шмитовским проездом) увидел гайца с биноклем, стоял прямо за металлическим ограждением, в месте слияния 2-х веток трёшки.
|
|
|
# 166
11.11.2011, 18:29
|
|
Сообщение от Мясоед
ой какая бредовая идея. это говорит о том, что фильтр в питании там вообще отсуствует. точность таких данных даже сомнительной назвать сложно.
|
вы не правы во первых, "фильтр по питанию" может стоять "после" точки съема данных.... во вторых, система определения оборотов двигателя по пульсациям генератора или - весьма распространенное схемотехническое решение ( например, на лодочных моторах - причем довольно мощных и дорогих...) и точность таких данных - весьма высока...
Добавлено через 51 секунду
кстати, речь идет о РД cobra с функцией iMute
Последний раз редактировалось SashaAn, 11.11.2011 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 167
11.11.2011, 22:06
|
|
Что не говорите, а лучше чем valentine one нет. Да, в городе пех много, зато по трассе ему нет равных. Шарашит за столько..., даже в условиях горной местности, ещё и направление откуда сигнал идёт показывает.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, В настоящее время радар-детектор этого бренда уверенно работают по обновленному радару Искра-1 от 2008 года и по аналогичным новым моделям радаров ГИБДД только с программной версией прошивки V3.872 и аппаратной V1.8!
Последний раз редактировалось Рыбак-67, 11.11.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 168
11.11.2011, 22:23
|
|
Валентин это хорошо, но вот цена.....,
|
|
|
# 169
11.11.2011, 23:52
|
|
Цена да, мне из америки прислали, вместе с пересылкой обошлось около 500 ихних. И он того стоит.
|
|
|
# 170
12.11.2011, 00:20
|
|
500 это д4шего для него- посмотрите российские цены
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru