|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
30.04.2015, 11:58
|
|
Мирянин, Перекинь местами левый и правый хабы. Временно может помочь.
|
|
# 1662
30.04.2015, 13:37
|
|
Хаб ставится на место тольков режиме ЛОК, никак не АВТО.
Наверно, смазки накидали в него, если до этого ситуация была норм
|
|
|
# 1663
05.05.2015, 03:58
|
|
Сообщение от D-imon
Хаб ставится на место тольков режиме ЛОК, никак не АВТО.
Наверно, смазки накидали в него, если до этого ситуация была норм
|
Да вот в инструкции пишется, что снимается хаб в режиме лок, а устанавливается в режиме авто. Короче видимо встал на место. После очередного включения переднего моста все стало нормально, как говорится не лезь в отлаженный механизм, Патруляка сам себя "вылечил"! А смазки я положил совсем не много.
|
|
|
# 1664
05.05.2015, 07:52
|
|
ХАБ и снимается и ставится в режиме LOC !
И ещё при установке нужно попасть 4 выступами ХАБа в ответную часть, бывали случаи наглой установки.
Один из своих ХАБов после покупки машины так чуть не кончил
Он от руки должен плотно прилегать к ступице.
|
|
|
# 1665
12.05.2015, 09:08
|
|
Ставил и в режиме LОК и авто, все равно приходится дожимать, что бы убрать зазор и притягивать болтами. Возможно, что то внутри ХАБа не довключилось? При движении задним ходом слышно, как левый ХАБ потрескивает. А на скорости справой стороны как-будто работает трещетка, лечится включением моста, все стихает. Вообще хаб разбирается? Может внутри он не довключился?
|
|
|
# 1666
12.05.2015, 09:20
|
|
Как вариант я когда снимал/ставил не знал тонкости на счёт положения, но уже знал что он должен ставится до соприкосновения. После того как одевал его на вал крутил туда сюда пока не нашёл положение что он сел, так что стал соприкасатся со ступицей.
|
|
# 1667
13.05.2015, 02:32
|
|
Да вот когда устанавливал тоже крутил туду сюда, но зазор так и не удалось ликвидировать. И про четыре шлица знаю точно в них устанавливал. Может все таки кто подскажет, как разобрать, потому что я думаю все дело внутри. Из него выпирает подпружиненная втулка она то и не дает установить ХАБ без зазора. Усилие пружины и соответственно зазор приходится подтягивать крепежными болтами.
|
|
|
# 1668
13.05.2015, 14:47
|
|
В теме про хабы написано. С картинками.
|
|
# 1669
14.05.2015, 05:34