|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1641
25.11.2014, 22:46
|
|
kokan, Арочная резина- это жесть))
У меня по лесам иногда за квадрами ездить приходится, в том числе эвакуировать. Аот смотрю я на белки и они реально маленькие.
А есть, где про это чудо почитать?
Кстати ещё плюс в ПЧ, будет 8-9 по дороге правда не больше 60/70, зато в лесу сказка)
|
|
|
# 1642
26.11.2014, 13:15
|
|
Костя_ZMEI_, Самое главное с трансмиссионными тормозами сильно не гонять, особенно зимой
|
|
|
# 1643
26.11.2014, 13:47
|
|
иДЕЯ ХОРОША,полностью поддерживаю сие начинание,ибо сам на эти мосты постоянно поглядываю!!Тока удачи в этом пожелаю,и подробного отчета в оконцове!!А как зафиксировать на заднем мосту ку лаки или что там у них,чтоб не крутились колеса по сторонам???
|
|
# 1644
26.11.2014, 15:48
|
|
На Уазбуке подробно разбирали тему с порталами от МТЗ-82. С реальными машинами.В том числе на газели.
В итоге , все свелось к тому , что очень затратно , медленно и тяжело
|
|
|
# 1645
26.11.2014, 19:05
|
|
В ютубе вроде видео есть,и про газель и ещё что то......порталы вообще, конечно весччь
|
|
|
# 1646
27.11.2014, 09:59
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
иДЕЯ ХОРОША,полностью поддерживаю сие начинание,ибо сам на эти мосты постоянно поглядываю!!Тока удачи в этом пожелаю,и подробного отчета в оконцове!!А как зафиксировать на заднем мосту ку лаки или что там у них,чтоб не крутились колеса по сторонам???
|
А почему бы не сделать задний мост управляемым. Пусть не на сильный угол колеса поворачиваться будут но это знатное подспорье в говнах. На котлете такой катался, правда а лапландерах. Интересные ощущения когда машина по колеям лесовозным движется на 45 градусов развернутой. Непривычно как то. Но зато СУ пройдено без лебеды, тогда когда остальные на них только и шли
|
|
|
# 1647
27.11.2014, 14:14
|
|
Чую затратное это дело,там рычагами не обойдешься,на гидроцилиндрах мутить придеться!
|
|
# 1648
27.11.2014, 14:44
|
|
CИСИМЫЧ, Варианта два. Первый доехать до развального стенда, выставить и заварить их прямо.
Второй это гидроцилиндр и сузить раму))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Day_moon
Костя_ZMEI_, Самое главное с трансмиссионными тормозами сильно не гонять, особенно зимой
|
Да я и сейчас не особо гоняю))
Единственное зимой под углом люблю в повороты входить, окружающим нравится))
Добавлено через 3 минуты
Gavrilov-ID, Ильюх, помоги резину найти, с белками ты мне очень помог.
Ф-64GL-1 либо Ф-76-1
Размер 16-20
Я пока нашёл за 11200
Добавлено через 2 минуты
Олег34, а кинешься ссылкой?
Последний раз редактировалось Костя_ZMEI_, 27.11.2014 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1649
27.11.2014, 16:01
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Чую затратное это дело,там рычагами не обойдешься,на гидроцилиндрах мутить придеться!
|
На гидроцилиндрах самое то. Причем "второй руль" нужно ваять, чтоб раздельно мосты работали. Это либо джойстик, либо что то типа руля с ручкой как у водилы маршрутки. Но и то и другое с жестко фиксируемым центром. Гидроцилиндр от шишиги можно взять. Я бы в случае тракторомостов спереди тоже гидроцилиндр поставил. Вообще посещают мысли поставить гидроцилиндр на родной патроловский мост. Правда надо варганить будет два демфера с пружинами- для возврата в центр.
Сообщение от Костя_ZMEI_
CИСИМЫЧ, Варианта два. Первый доехать до развального стенда, выставить и заварить их прямо.
Второй это гидроцилиндр и сузить раму))
Добавлено через 3 минуты
Gavrilov-ID, Ильюх, помоги резину найти, с белками ты мне очень помог.
Ф-64GL-1 либо Ф-76-1
Размер 16-20
Я пока нашёл за 11200
Добавлено через 2 минуты
Олег34, а кинешься ссылкой?
|
Костян резину пошукаю. Раму не трогай, пусть лучше недоворот будет чем гемор с резкой рамы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|