|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1631
08.05.2013, 17:43
|
|
Каким таким менагером? Сроду таким не занимался, даже карьеру в Макдональдс не начинал
Фото не выкладывал, потому что противотуманки были побиты камнями, о чем и писал выше. Противотуманки заменил вчера у Романа в Зеленограде. Не реклама, но это реально лучший сервис и деньги берут за работу, а не с потолка расценки. Ладно, это личное. В общем, ребята Романа мне полностью подготовили агрегат к тяжелой летней эксплуатации, взяв ровно треть суммы от "лучшего сервиса". Могу сейчас сфотографировать и выложить. Итак, условия съемки: 7-й этаж гаража, боковая засветка от ламп дневного света:
Проблема: ни в каком виде не загружает на форум. Сейчас найду способ уменьшить фото до 800х600 и выложу.
Добавлено через 22 часа 57 минут
Получилось таки разобраться. Это ближний свет:
Добавлено через 1 минуту
Вид фары чуть сбоку. В отличие от колхоз-ксенона и обычных мегаламп свет не рассеивается в отражателе и не слепит. Мне нравится:
Последний раз редактировалось Advocaat, 08.05.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1633
27.01.2014, 01:07
|
|
Свето-теневая граница (СТГ) отсутствует как класс. Бедная встречка....
|
|
# 1634
27.01.2014, 06:05
|
|
Сообщение от f0Х
Бедная встречка....
|
+100500...У нас таких очень не любят..
|
|
|
# 1635
28.03.2014, 23:54
|
|
|
|
|
# 1636
29.03.2014, 09:36
|
|
|
|
|
# 1637
29.03.2014, 15:39
|
|
Сообщение от f0Х
Свето-теневая граница (СТГ) отсутствует как класс. Бедная встречка....
|
Ну СТГ там всё ж таки есть. Не будем наводить панику.
У DOT фар тоже нет фетишистской чОткой СТГ. Таков стандарт по ту сторону океана. Как-то ездят люди на американцах
Зато когда дорога волнами прыжки терминатора туда-сюда десять рав в минуту на вызывают желание выключить фары нахрен.
Чёткая СТГ хороша на прямых автострадах - на "направления" РФ она скорее мучение для своих же глаз.
Отсутствие полочки (я так понял от "галки" на ксеноне отказались ибо при левых поворотах безбожно слепит встречку) тоже говорит о том, что фары с LED при левых поворотах на перекрёстках ВООБЩЕ не слепят встречку.
Ну с линзами дизайн фар получается рыбоглазым. Огромное стекло и в нём линзочка посередине торчит. Линза хороша в маленькой фаре, а иначе она чужеродно смотрится.
Про ограниченный срок службы ксеноновых ламп, про дороговизну брендовых ксеноновых ламп, про ультрафиолет от них в глаза встречке, про тупейший розжиг, про водобоязнь я пока вообще молчу.
Добавлено через 12 минут
А зачем их приручать?
Для стандартных фар Y60 и К160 решения существуют. Легальные.
Для под H4же есть лампы. Не столько круто, как полностью лампа-фара, но вполне рабочее.
Кто бы и что не говорил - ксенон это решение из прошлого тысячелетия.
Галоген - это кассета, а ксенон - это компакт-диск. Проехали.
Вот что можно получить на 160/60 за полчаса и без всякого колхоза + водо и ударостойкость.
https://www.youtube.com/watch?v=4wgsLfQ4TcU
Сообщение от Александр Анатолич
+100500...У нас таких очень не любят..
|
Один человек - один голос. +7,3
Последний раз редактировалось GreyB, 29.03.2014 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1638
29.03.2014, 16:46
|
|
Мне пока годика на 3-4 хватит, а за это время светодиоды доведут до ума
|
|
|
# 1639
29.03.2014, 17:52
|
|
|
|
|
# 1640
30.03.2014, 00:34
|
|
У меня уже почти 3 года стоит эта Н4 PIAA. Корешок с Амэрыкы привёз ещё в 2011-м. Светят не хуже всякого ксенона.
На Цукеровй балке два раза пытались "демонтировать ксенон" но не удалось. Их специалист пытался найти блоки, но почесав репу закрыл капот, отозвал меня в сторону и говорит: " Ну это же ксенон?" Я ему говорю: " Ксенон это прошлый век, а это НАНО технологии" " Брат! А где купить такие лампочки?"
Вот специально снял для фотосессии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|