|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.05.2011, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makchen
 Иванов Павел Александровичг.Кодинск (Богучанская ГЭС)
 |  привет сибиряку и добро пожаловать!!!

З.Ы. бывал я в вашем городке...
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Привет.  Во как... В гости бы зашел. А то про вас услышал когда уже уехали. Я правильно понимаю что вы двух коняшек в Вологде прикупили? |  Точно, это были мы  |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 19:41

|  |  
	| Всем привет!Встретил ZD30 из Германии 07года рождения,очень хорошая авто.Что делать с RD28 вентилятор охлаждения засвистел и не могу найти как вылечить,он прямо болтается .Помогите а |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 22:32

|  |  
	| Всем привет! 
Сегодня стал хозяином патруля 2003 года, ZD30, кожа-рожа, полный сток. 
Доволен до безобразия. Принимайте в ряды 
Большое спасибо всем кто прокатил и дал прокатится на своих конях перед покупкой, особенный респект Андрею АБ за экскурс по патрлулеводству   |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 11:08

|  |  
	| 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 08:24

|  |  
	| Привет всем Патрулеводам! Стал  владельцем  Патрола несколько месяцев назад, но уже успел прокатиться на нем через всю страну с Вологды до Магадана. Проехали 12000 км. в паре с другим новичком клуба JohnDo. Пройденный маршрут лишний раз подтвердил правильность выбора авто. На Патрол пересел с Мицубиси Делика...Зовут  Михаил, живу в Магадане. Машинка моя -Патрол 2005, ZD-30, elegance, механика, пока еще в стоке. Принимайте в клуб!!! |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 09:08

|  |  
	| Вэлкам   !!! Неплохой такой перегончик получился   |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 10:01

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось ilda76, 07.05.2011 в 10:26.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 11:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ilda76
 Привет всем Патрулеводам! Стал  владельцем  Патрола несколько месяцев назад, но уже успел прокатиться на нем через всю страну с Вологды до Магадана. Проехали 12000 км. в паре с другим новичком клуба JohnDo. Пройденный маршрут лишний раз подтвердил правильность выбора авто. На Патрол пересел с Мицубиси Делика...Зовут  Михаил, живу в Магадане. Машинка моя -Патрол 2005, ZD-30, elegance, механика, пока еще в стоке. Принимайте в клуб!!! |  Привет, Михаил. Анку подключай сюда еще. Давайте размножаться тут. У нас Патрулей уже скоро сопоставимо с сафарями будет))) |  
| 

|  |      | 

07.05.2011, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D-imon
 Привет, Михаил. Анку подключай сюда еще. Давайте размножаться тут. У нас Патрулей уже скоро сопоставимо с сафарями будет))) |  Привет, D-imon!!! Спасибо тебе за советы, которые ты давал нам при покупке Патрола   . Многая информация оказалась очень полезной... А Патрулей у нас в городе действительно все больше и больше.  И в послерестайловых кузовах Сафарей мы уже похоже обошли   ...А Анка сегодня успешно прошла курс молодого бойца на механике. Так что и еще одним Патрулеводом стало больше   ...			 Последний раз редактировалось ilda76, 07.05.2011 в 14:49.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |