Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Поменяете Вы Пасфайндер на Патруль?
Однозначно поменял бы! 29 17.06%
Не променяю ни при каких обстоятельствах. 39 22.94%
Променяю при определенных условиях (к примеру, 90% эксп. вне дорог). 71 41.76%
Воздержался 31 18.24%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   16.03.2009, 13:40
http://autoventuri.ru/Off/Math/Podve.../podv-ris1.jpg
страшное дело на рисунке, не знаю что и делать теперь
Нехочу разжигать вражду, но... Сьездите вы на совместные покатушки, только юбку переднего бампера открутите и посмотрите что к чему. Не имею ввиду докажите или опровергните или еще чего, просто в реалиях посмотреть на то как ведут себя машины по спорным вопросам. Желательно еще и видео. Тогда вобще смак! А то смотрим про паты мериканцев и прочих поляков. Сам ездил кататься, но патруля рядом не было Вобщем вы то выбираетесь, как я понял. Теперь хоть повод есть
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #152   16.03.2009, 14:04
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Илья, можно хоть здесь посмотреть, прежде чем писать такие шедевры http://www.youtube.com/watch?v=0eR41...aynext_from=PL
Про картинку - что называется как купил, так и продал.

Ролик красивый, посмотрел - спасибо.

По поводу картинки - давайте дождемся комментариев от ALEksand, или от кого-нибудь из патрулистов.

У меня, если кто не увидел, машин пока альмера - а в ней вообще о полном приводе говорить сложно
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #153   16.03.2009, 14:29
главный минус независимой подвески - отсутствие больших ходов подвески.
это касается всех без исключения авто с независимой подвеской.

хаммер и пинц - не исключения.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   16.03.2009, 14:35
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
больших ходов
А сравнить документально на Пате и на Патруле слабо? Чтобы не просто эмоции,а обоснованное сравнение, ссылочки какие-нибудь. Я не спорю, но хотелось бы убедительности.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #155   16.03.2009, 14:45
Вот читаю я и читаю, читаю и читаю....Объясните мне, смысл спора. Как мне кажется, каждый все важные и главные вопросы для себя уже решил, ещё до покупки ЛЮБИМОГО автомобиля. Его авто - ЛУЧШИЙ, и не надо никому, ничего доказывать. Проходимость - куча факторов, из которых очень большой процент это: резина и водитель. Надежность - с дуру.. сами знаете. Удобство эксплуатации - кому что, мне не сложно пару раз назад сдать, когда не умещаюсь в повороте или ещё где. Стоимость обслуживания и содержания - пешком ходить дешевле. За сим, откланиваюсь. Для спорщиков: почаще встречайтесь и катайтесь вместе, грязюка - она всех примерит!!!
Удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   16.03.2009, 14:48
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
почаще встречайтесь
это главный смысл спора. Если не получается в грязюке, то хоть в форуме. Общение - двигатель прогресса
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #157   16.03.2009, 14:59
Ребята не стоит путать понятия "клиренс" и "дорожный просвет". На рисунке выше как раз показанна ситуация с изменением этого дорожного просвета. Так вот на независимых подвесках понятие "дорожный просвет" в процессе езды величина меняющаяся. Надеюсь все понимают за счёт чего. На мостовых машинах как раз дорожный просвет неизменен. Последний ролик очень наглядно показывает как на Пате отрабатывает электроника и совершенно нет работы хода подвески. Но там полигон и если вы заметили бугры сделанны длинными, в жизни таких условий практически не бывает. Чтоб на Патруле вывесить колесо (потерять сцепление с дорогой) необходимо выбрать ход подвески, а это порядка 50 см. А как вы понимаете потеря сцепления с дорогой хотя бы одного из колёс не в пользу проходимости, а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать но взобраться не даёт электроника.
Михаил Гризли вне форума Михаил Гризли    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   16.03.2009, 15:17
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать но взобраться не даёт электроника.
кто вам такое сказал?
вот ледяная горка и гудрич АТ
и побуксовать дает и блокировки исправно имитирует
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #159   16.03.2009, 15:34
Ну этот ролик честно вообще ничего не показывает кроме как отработки электроники. Не увидел так же где вы в нём на горку то въехали? Взабрались немного на сколько электроника позволила и вниз. А то про, что я говорил очень хорошо видно на 59 секунде ролика.
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   16.03.2009, 16:36
я в горку ледяную круче гораздо во дворе вьезжал, на хорошей зимней липучеке. Но вьезжал непросто, а трогался с середины подьема, тк вытаскивал нубиру. так вот таж же хрустел буксовал, пока вкл. пониженный ряд и не откл есп. Тронулся почти без пробуксовки.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба