Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: В какие из выходных будем собираться
7-8 февраля 1 5.26%
14-15 февраля 3 15.79%
21-22 февраля 4 21.05%
Смогу в любой день 11 57.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
grizzzzly
Старый #151   03.02.2009, 21:55
поедем паровозиком, гы) Рональда, ака Елена, не пугайтесь. я вот с 9 января за рулем только, месяца еще нет, и в москве вообще один раз была, в прошлые выходные, на мкад вообще не выезжала, боюсь растеряться и забыть, где съезжать. но тащиться в центр для меня куда большее убийство!
паровозиком, думаю, забавно будет выглядеть. кто еще поедет по мкаду снизу вверх? паровозик продолжить?
grizzzzly
Старый #152   03.02.2009, 21:59
и в крайнем мы не поедем, там грузовики, жуть берет. время - 14-00 выглядит привлекательно. а как вы планируете друг друга отлавливать? или остальным въезжать на мкад и останавливаться в какой-нить зоне с аварийкой? мамо! думаю, обратно будет проще всем вместе, с замыкающим Алексеем. я, к примеру, не смогу даже по телефону особо позвонить, разве что ответить, не глядя на монитор...
Миледи вне форума Миледи    
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   03.02.2009, 22:01
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Предлагаю часа в 14:00.
+1

жаль, что не присоединюсь к вашему паровозику - при самом лучшем раскладе - по Обручева-Лобачевской поеду... а так, чтобы не огородами - по Дмитрия Ульянова-Ломоносовскому...
может кто-то тоже этими дорогами планирует поехать? можно и небольшой кортеж устроить

Редкая Хулиганка.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #154   03.02.2009, 22:12
нет мы выедем с Рональдой, доедем до Каширки, там встанем встанем прям напротив ТВОЙ ДОМ, подождем Лешу, поедем до Теплого Стана, там возьмем Женю и Инну. а там уже и на фестивальном.
АРАГОНА - добавьте меня в свой контакт лист ))))))))))
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   03.02.2009, 22:22
Я человек очень пунктуальный, и меня ждать не придётся! Буду вовремя, и моет вам не придётся тормозить)
grizzzzly
Старый #156   03.02.2009, 22:24
а на теплом стане где ВОЗЬМЕМ ЛЕШУ И ИННУ? может, в техзоне на въезде с профы (из области) на мкад? там такой треугольник, где можно встать и стоять. или где-то еще?
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #157   03.02.2009, 22:24
Леша мобилу я тебе скинула в аську.
Инуль, ну хочешь давай там возьму. что бы нам не мучаться. Потому как встать там не где
тока не Лешу, а Женю
grizzzzly
Старый #158   03.02.2009, 22:35
ок, давай там, будешь подъезжать, звони, предупреждай, что пора стартовать. ужас какой-то! ну, ежели как-то не сможется, то поедем не паровозиком, а найдемся уже на месте
Кать, телефон я тебе скидывала? уже не помню...
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   03.02.2009, 22:46
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Леша мобилу я тебе скинула в аську.
так мне скиньте мобильник в личку! В аську не стоит, а то она у меня глючит! в аську ничего не пришло!

Последний раз редактировалось Ines, 05.02.2009 в 17:06. Причина: избыточное цитирование
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   04.02.2009, 00:28
Радость теплый стан.
зачем крутится на развязке!500м дальше по мкад есть большая стоянка,как вариант там же возле стоянки есть заправка.предлагаю там состыковать паровозик)мне до туда езды 10мин,если прогревать)
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra