|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1581
10.11.2009, 15:57
|
|
Обзор конечно хороший. Не для кого тут не секрет что есть машины и больше и внедорожней чем Х. Но упустили момент про стоимость авто. Х являет собой сплав прекрасных (даже великолепных) качеств, при довольно низкой стоимости. Посмотрите для примера размерность и стоимость шин для "настоящих" внедорожников. Тогда станет ясно что, цитата " а мне больше и не надо". Вполне себе и такой 4х4 весьма не плох, и места много хоть и не пикап. А следующий класс не дорого стоит, всего на половину Х-а больше.
|
|
|
# 1582
10.11.2009, 15:59
|
|
Обсуждение межосевой муфты и т.п. перенесено в соответствующую тему. Про муфту беседуем там, а тут сравниваем X-Trail с другими автомобилями.
|
# 1583
10.11.2009, 17:31
|
|
Насчет озимых и Икса - вот люди оптимисты!!! Молодца! Я бы туда тока на Дефе поехал))) Уважуха.
А в остальном - конкурентов Иксу нет - ни по цене, ни по портебкачествам.
|
|
|
# 1584
10.11.2009, 17:44
|
|
Сообщение от igor48
Насчет озимых и Икса
|
но на Ниве то получалось не только по озимым, но и по пашне после дождя, правда в отечественном внедорожнике есть свои минусы в сравнении с ИКСом, и этих минусов заметно больше. Перечислять не имеет смысла надеюсь.
PS массы автомобилей разнятся всего на 300 кг и клиренс на 1 см
|
|
|
# 1585
11.11.2009, 11:27
|
|
Сообщение от bl_monk
но на Ниве то получалось
|
Так ее и не жалко))))
|
|
|
# 1586
11.11.2009, 16:38
|
|
Сообщение от igor48
Так ее и не жалко))))
|
То что ниву не жалко серьезно увеличивает ее проходимость!!!
|
|
|
# 1587
13.11.2009, 19:00
|
|
Всем здравствуйте! Поучился я два года на еноте, пора на сурьёзный авто пересесть. Енот себя полностью оправдал ( я на нём учился, а потому не желая того убивал по полной). За два года накатал 30 000 км. ничего не менял (кроме масла,бензина и пр.) . Почти у всех знакомых ниссаны - тиида, тиана , Трейл - все чрезвычайно довольны. Наверное возьму себе X-Trail, но присматриваюсь и к другим маркам. Очень понравился Ваш форум, сделал для себя кое какие выводы и укрепился в желании взять именно X-Тrail. Дружок предлагает митсубиши L-200 (отл. состояние, продаёт т.к. нужны деньги на дело). Поездил - понравилось. Прёт как танк! Только длинный очень, парковаться неудобно, но наверное нужно просто приспособиться. Есть предложение по Тушкану интересное. ОЧЕНЬ интересно услышать Ваше мнение, именно как Трейловодов про Тушкан и L-200. Заранее спасибо!
Вот перед таким выбором абсолютно разных авто я оказался...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 13.11.2009 в 23:41.
|
|
|
# 1588
13.11.2009, 20:19
|
|
Сообщение от volyga
ОЧЕНЬ интересно услышать Ваше мнение, именно как Трейловодов про Тушкан и L-200. Заранее спасибо!
|
Наверное выскажу мнение абсолютного большинства форумчан:
бери X-Trail.
Можешь конечно посравнивать их, но все равно бери X-Trail.
|
|
|
# 1589
13.11.2009, 21:22
|
|
Я брал Х-Трайл только из за багажника. Сейчас стройка выручает по полной. Можно перевезти до 500 кг. Редко выезжаю на охоту, в те места где проедет трактор лезть не надо. Последний пример, понты дороже денег! Мне хватило экстрима доехать до базы. Народ на утро поехал на своих машинах. В итоге Тахо застрял в первой луже, Прадо сел на сырой траве. До места проехала НИВА, УАЗ и Хундай Терракан! Так что вместо охоты мы вытаскивали машины.
Что не нравится: шумоизоляция, качество покраски, поломки (опорные и ступичные п-ки), стук рулевой рейки.
Что нравится: двигатель и вариатор.
Если выбирать недорогой сервис и неприхотливую машину, то выбор за Х-Трайлом. Если машина для удовольствия я бы купил Фрилендор.
|
# 1590
13.11.2009, 21:51
|
|
Разные машинки для разных целей нужны. Вы не написали свою цель... Что делать с машиной собираетесь? Мне лично всегда много вещей возить надо, а из них встречаются ооочень длинные и нужен багажник на крыше. Ни х-трейл ни L200 мне не подходят - на них НЕТ нормальных реллингов. Использую Примеру вагон. А так х-трейл мне лично нравится. О минусах Вам уже написали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|