|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Да-да, особенно у Патрулисток |  Ага, Андрюх +100000  
свою изменил, там есть кстати и патрулистка, маленькая 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 10:53

|  |  
	| Приветствую Алмаатинцев и Москвичек!  С приездом на форум   
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 22:39

|  |  
	| о!!! протекторовцу привет!!! рад видеть земляка на форуме!!!    в личку задал вопрос по кам-апу...
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 09:44

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 23:30

|  |  
	| Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку. 
Так как это мой первый дизель, собственно вопрос: как правильно обкатать машин? В инструкции никаких четких указаний нет. Как правильно переключать передачи и на каких оборотах? Например в пробке на скорости 20км\ч ехать на первой или на второй? стараться каких рабочих оборотов придерживаться? стараюсь переключаться в диапазоне 2000 - 3000, нормально или чего то делаю не так? В общем нужны нубу советы бывалых, уж больно нравится машин, жаль убивать... 
p.s.: давненько не получал удовольствия от вождения, накатал уже почти 600км, я в диком восторге, а жена в шоке. 
p.s.s.: разрешите быть вашим "сыном полка" чтоли...   |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kovalex
 Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку.Так как это мой первый дизель, собственно вопрос: как правильно обкатать машин? В инструкции никаких четких указаний нет. Как правильно переключать передачи и на каких оборотах? Например в пробке на скорости 20км\ч ехать на первой или на второй? стараться каких рабочих оборотов придерживаться? стараюсь переключаться в диапазоне 2000 - 3000, нормально или чего то делаю не так? В общем нужны нубу советы бывалых, уж больно нравится машин, жаль убивать...
 p.s.: давненько не получал удовольствия от вождения, накатал уже почти 600км, я в диком восторге, а жена в шоке.
 p.s.s.: разрешите быть вашим "сыном полка" чтоли...
 |  Привет, вливайся, а по машине, езди нормально в обычном режиме, как тебе комфортно, первые тыщи 3 не крути мотор выше 3000 об\мин, потом поменяй масло на нормальную синтетику и в бой 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 00:30

|  |  
	| Саш, приезжай на северные встречи. и ты вольешься, и мы НПшку посмотрим вблизи.    
с эксплуатационными вопросами - это лучше в профильные темы или во флуд, хотя бы. по переключениям на механике не подскажу, у меня на МКПП только ваз2105 был    

| 

Сообщение от kovalex
 Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку.....
 p.s.s.: разрешите быть вашим "сыном полка" чтоли...
  | 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 06:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kovalex
 Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку. |  Привет, поздравляю с приобретением  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kovalex
 Так как это мой первый дизель, собственно вопрос: как правильно обкатать машин? В инструкции никаких четких указаний нет. Как правильно переключать передачи и на каких оборотах? Например в пробке на скорости 20км\ч ехать на первой или на второй? стараться каких рабочих оборотов придерживаться? стараюсь переключаться в диапазоне 2000 - 3000, нормально или чего то делаю не так? В общем нужны нубу советы бывалых, уж больно нравится машин, жаль убивать... |  Александр...Володя правильно говорит приезжай на встречу разберёмся.У моего друга по работе NP-300 уже два года и он машиной доволен.  |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 18:01

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |