|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1491
21.10.2015, 08:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
так обозван выключатель массы.
|
Стоял у меня от камаза прерыватель, тоже дистанционный, с кнопки из салона. В один момент выключил массу, а включить никак. Выкинул нафик.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
http://gruner.narod.ru
|
А как с надёжностью у этого грюнера? Не понял, чего там срок службы в секундах указан? Типа если под нагрузкой включать-выключать?
Последний раз редактировалось Bruno, 21.10.2015 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1492
21.10.2015, 11:17
|
|
Сообщение от Анатолич
http://gruner.narod.ru
|
Особо фото антирекламмы понравилось - сгоревший авто, где судя по надписи была установлена эта хрень.
Что могу сказать по существу. По мимо того, что это будет стоить самолётную цену, это ещё и полупроводниковый элемент. Т.е. со всеми вытекающими последствиями. То мы пытаемся искоренить электроннику для поднятия надёжности, а то внедряем её в высоконагруженный узел без веских на то оснований. Причём характерная неисправность для таких элементов, это не обрыв и не кз, а ограничение тока пропускания под нагрузкой. Можно будет долго зарежать/менять АКБ, перебирать стартёр, а дело будет в этой хреновине. Выводы делайте сами.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bruno
Не понял, чего там срок службы в секундах указан?
|
Это нормальное время работы до перегрузки и возможного сгорания.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.10.2015 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1493
22.10.2015, 11:40
|
|
Вернёмся к теме...
Кто подскажет номерок массового штатного провода к аккуму для ТВ42Е на 60-ке???
...там он хитрый с клемками к кузову...мой савсем хилый, а колхозить нет желания...На разборах от 60-к наверняка всё убитое...По схеме сам не смог понять...
... извините,уважаемые "потомки Капицы"...отправил "беседу" сюда
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...365504&page=19
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.10.2015 в 16:01.
|
|
|
# 1494
22.10.2015, 18:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
то могу сказать по существу. По мимо того, что это будет стоить самолётную цену, это ещё и полупроводниковый элемент. Т.е. со всеми вытекающими последствиями. То мы пытаемся искоренить электроннику для поднятия надёжности, а то внедряем её в высоконагруженный узел без веских на то оснований. Причём характерная неисправность для таких элементов, это не обрыв и не кз, а ограничение тока пропускания под нагрузкой. Можно будет долго зарежать/менять АКБ, перебирать стартёр, а дело будет в этой хреновине. Выводы делайте сами.
|
Ну так то уже куча народу их юзает, все довольны. Я сам юзал, товарищ купил два штуки (на квадр и Тундру), тоже доволен. Ну и Мерседес это имя..
|
|
|
# 1495
06.11.2015, 05:55
|
|
Ну, что же, "умерли" у меня внезапно аккумуляторы Deka 734 RMF. Поставил их в феврале 2013 года. Так что прошло всего 2,5 года и они абсолютно не стали держать нагрузку. По эксплуатации, вроде бы сильно я их не мучил, единственное этим летом автомобильный морозильник их разрядил, что я не смог завеститсь, хотя коленвал вращался. Пометался по городу и пришлось взять подходящие по размеру и характеристикам Альфалайн Ультра 88 а/ч с пусковым током 800 А производство Корея. В общем, посмотрим на сколько этих хватит.
|
# 1496
10.11.2015, 14:39
|
|
четвертый год атласы 110 стоят тфу 3 раза, пару раз перезаряжал когда фильтр парафинился, необслуживаемые акб
|
# 1497
10.11.2015, 20:40
|
|
Добрый вечер, сориентируйте пожалуйста влазит ли в Патрол вот такая Вартовская батарея, а то моя уже плохо крутит двигатель, надо менять дабы стартер не гробить.
|
|
|
# 1498
10.11.2015, 21:16
|
|
Сообщение от nilon
сориентируйте пожалуйста влазит
|
....нет...длина 353...к нам максимум 315...а если с зазорчиком от стенок то лучше 306 мм..
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1320 Полярность наша называется "обратная"-азиат.
|
# 1499
10.11.2015, 23:24
|
|
Пока ждал зарплату, титан подорожал на 600 рублёв. Вот блин.
|
|
# 1500
11.11.2015, 06:00
|
|
AD Patrol, Жень, не парь моск..возьми любые тюменские. Они гарантированно отработают 3 года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|