|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
05.07.2013, 23:56
|
|
Stevien, Проверяй подшипник, хоть хрустеть может и шрус...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 142
08.07.2013, 11:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Проверяй подшипник, хоть хрустеть может и шрус...
|
Заказал в екзисте подшибники поменяю оба , а там посмотрим ))а что такое шрус ?обьясни начинающему ковыряльщику ))
|
# 143
08.07.2013, 13:22
|
|
Stevien, Шарнир Равных Угловых Скоростей))) Так понятно? Между приводом и ступицей в резиновом гофрированном пыльнике. Качай мануал, изучай азы... Чтоб не быть застебанным некоторыми всезнайками
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 144
08.07.2013, 13:26
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Шарнир Равных Угловых Скоростей))) Так понятно? Между приводом и ступицей в резиновом гофрированном пыльнике. Качай мануал, изучай азы... Чтоб не быть застебанным некоторыми всезнайками
|
спасибо )))уже прогуглил и картинки посмотрел и схемы и в ютубе видео )))
только вот осталось найти нормальный сервис , что бы они точно сказали отчего может быть этот звук . А-то как бывает ? приезжаешь , а мастер говорит - у тебя это , но не факт )))ну как можно назвать этого мастера мастер ?)))
Уже второй раз отказываюсь платить за такую диагностику )))
|
# 145
08.07.2013, 13:38
|
|
Stevien, В сервисах нужно сразу расставлять акценты, что в случае неправильного диагноза и замены оплаты не будет. Не могут диагностировать - до свиданья. Хотя не всегда очень просто определить...
Лучше сам наиболее подробно расписывай когда и при каких обстоятельствах хрустит, тогда сможешь получить наиболее точный ответ.
|
|
|
# 146
08.07.2013, 18:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, В сервисах нужно сразу расставлять акценты, что в случае неправильного диагноза и замены оплаты не будет. Не могут диагностировать - до свиданья. Хотя не всегда очень просто определить...
Лучше сам наиболее подробно расписывай когда и при каких обстоятельствах хрустит, тогда сможешь получить наиболее точный ответ.
|
Так им скажи где болячка они быстро найдут противоядие ))
хороший доктор тот доктор который найдет где болит )а не как лечить )))
|
# 147
08.07.2013, 20:33
|
|
Stevien, Так и есть. Я если в сервис еду, то уже с железками. Меня даж директорша подколола по этому поводу, в пример своим слесарям. Вот, говорит, учитесь))) еще разок гул проявился, они послушали и говорят типа твоя коробка полудохлая додыхает))) Я на утро с помпой новой приезжаю и говорю "Меняйте". Гул пропал. Я понимаю им лень))) А я всего лишь ремни скинул вечерком...
|
|
|
# 148
08.07.2013, 20:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Так и есть. Я если в сервис еду, то уже с железками. Меня даж директорша подколола по этому поводу, в пример своим слесарям. Вот, говорит, учитесь))) еще разок гул проявился, они послушали и говорят типа твоя коробка полудохлая додыхает))) Я на утро с помпой новой приезжаю и говорю "Меняйте". Гул пропал. Я понимаю им лень))) А я всего лишь ремни скинул вечерком...
|
Эххххх......правда жизни )) плохо что знакомого нет автослесаря толкового (((
|
# 149
01.08.2013, 08:58
|
|
Друзья, вчера менял амортизаторы передние и заметил на гайке ступичного и вокруг нее пятно смазки. Я так понимаю, вытекает из ступичного подшипника. Подшипник не гудит, но как я понимаю скоро должен загудеть.
Вопрос-покупать новый и ждать пока старый загудит, или можно как нибудь смазки набить в старый?
|
|
|
# 150
01.08.2013, 17:18
|
|
не факт что хана ему,можно очень долго прождать кончины
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|