|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
28.09.2011, 20:58
|
|
Вот и сегодня моя крякнула. ДУмаю заказать кнопку и отдельно поискать металлическую часть.
|
|
|
# 142
28.09.2011, 22:15
|
|
Сообщение от eddiki
влючении видеорегистратора начинаются помехи.
|
а вот интересно почему????
|
# 143
28.09.2011, 23:09
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а вот интересно почему????
|
Ну я так думаю,что виновата схемотехникакитайская... сам не электронщик, но когда шнурок воткнут в прикуриватель помех нет, даже если провод воткнуть на зарядку телефона... а вот стоить включиться регистратору, так сразу радио затыкается, точнее те станции которые поближе-мощнее те еще с натяжкой слышно, а другие совсем в хрипы уходят. Кстати надо будет попробовать регистратор от встроенного аккумулятора.
|
# 144
29.09.2011, 11:58
|
|
Сообщение от master key
попробовать регистратор от встроенного
|
Попробовал, помехи ушли. Засада в питании значится.... надо лезть смотреть, и заодно как то стационарно делать...
|
# 145
29.09.2011, 14:12
|
|
Сообщение от master key
Ну я так думаю,что виновата схемотехникакитайская... сам не электронщик, но когда шнурок воткнут в прикуриватель помех нет, даже если провод воткнуть на зарядку телефона... а вот стоить включиться регистратору, так сразу радио затыкается, точнее те станции которые поближе-мощнее те еще с натяжкой слышно, а другие совсем в хрипы уходят. Кстати надо будет попробовать регистратор от встроенного аккумулятора.
|
У меня если регистратор работает от собственного ак.помех нет,как только подключаешь шнурок сразу помехи,пытался шнурок вывести под капот и подклюить к аккамулятору-результат тот же -помехи
|
|
|
# 146
29.09.2011, 14:14
|
|
Сообщение от eddiki
регистратор работает
|
надо запитаный регистратор подвигать вдооль стекла. посмотреть на сколько принципиально расстояние от антенны
|
# 147
29.09.2011, 14:35
|
|
Чем ближе к антене,тем больше помехи
|
|
|
# 148
29.09.2011, 15:47
|
|
значит буду сатвить бошевсую на задние боковые стекла и тащить вперед. Хотя странно это.
|
# 149
29.09.2011, 18:57
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Засада в питании значится
|
Фильтры на питание поставить.
|
|
# 150
29.09.2011, 20:39
|
|
Научи...
Последний раз редактировалось Пуська, 30.09.2011 в 14:42.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|