|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
03.01.2010, 23:16
|
|
+1 к, ALEksand !ты же знал на что идешь .я тож дергал мерса типа зубренка .а что делать ,иначе он всю улицу парализовал бы,и троса рвал .Стихия однако ..если не мы то кто ???
|
|
|
# 142
04.01.2010, 11:09
|
|
Было два случая.
Первый раз крутую Бэху в Москву 160км на тросе тащил.Хозяину так понравилось кататься, что денег отвалил немеряно.У меня в жизни не разу не получалось так заработать!
Второй раз в минус тридцать рафик со стуканутым мотором в сторону от трассы ночью 70км за спасибо тащил.
Считаю, что останавливаться и помогать обязательно надо.Все мы смертны. И всем помощь может понадобиться.
P.S. Про помощь от незнакомых людей. У отца на остановке после работы случился инсульт.Как потом врачи со скорой сказали, что подошел к нему какой-то мужчина и увидав его состояние не только вызвал скорую, но и находился при нем до приезда врачей.
|
|
|
# 143
05.01.2010, 21:34
|
|
Приветик!
Питерцы, Москвичи, когда едете в наши края ставьте или автономку или зл.подогрев ДВС, а то чес слово как дежурные тягачи, что я что знакомые .
Уже на борту можно звезды клеить, сколько штук спас , сегодня был в чухне, так там массовая не заводка машин, ну чуть чуть мороз прижал и усе, сервис не справляется, пытаются завести даже на улице, не успел одного оттащить, еще трос не снял тут бежит другой с той же просьбой .
Причем замерзли и дизеля и зажигалки, для сведения: запуск стоит 15 - 20 евро это если без проблемм, просто замерз.
Что характерно бегут к Карелам, даже внутри магазина меня вычислили, хотя джипов навалом и с разных регионов, на стоянке было штуки четыре, не помогают что ли.
Корень
|
|
|
# 145
10.01.2010, 17:34
|
|
Вернулись из поездки в Финку. По дороге домой, за Питером, дернули со снежного бруствера не то Киа Соренто не что-то подобное, улетевшее туда после ДТП с Рено Логан. Были подмосковные номера, поэтому остановился без раздумья. Дорога-чума! Лед до Валдая.
|
# 146
10.01.2010, 23:37
|
|
помогаю и буду помогать.о плохом недумаю.никогда нерасчитываю на материальную блогадарность скажут спасибо и ладно.всегда помогаю скорее для себя для своей души.
|
|
|
# 147
12.01.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Vaha
к слову в Краснодарском крае насчёт помощи армяне молодцы, если стоишь с открытым капотом - через одного останавливаются и помощь предлагают...
|
Серьезно что ли? Да ладно!!!
года 4 назад на 2 Гольфе стоял за Горячим Ключем - сломалась "9" сцепления (хрень там в коробке)...Зима. Прохладно очень...
5 часов!!!
Наверно "добрые армяне" спали в мягких постелях... )))))))
Сообщение от ALEksand
Ну и что, я считаю это не большая цена, тебе ведь приятно было делать добро людям?
А серьезно, в жизни ведь все возвращается, главное не ждать этого (возврата). 400$ заработается - руки ноги есть, а помощь оказанная тебе, иногда, дороже денег может оказаться. Т.ч. вывод один - помогать. Лучше купить Патрол с АКПП - у него и коробка по надежнее и для трасс он больше подходит. Удачи.
|
Ну-ну... Это пка сам не оказался в такой ситуации.
Ну а выбирать марку машины и тип КПП в зависимости от "делания добра людям" - глупость несусветная.
Мой мастер, который давно учил меня устанавливать электронику в автомобили всегда учил меня: "Нет профессии - ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ". И судя по тому каким местом зачастую поворачивается жизнь - я все больше и больше с ним согласен.
Последний раз редактировалось jvr, 12.01.2010 в 17:37.
Причина: повтор
|
|
|
# 148
13.01.2010, 03:09
|
|
В Сочи совсем жарко,что ли? Мой пост почти весь шутливый, кроме:
Сообщение от Южный Хардтоп
А серьезно, в жизни ведь все возвращается, главное не ждать этого (возврата). 400$ заработается - руки ноги есть, а помощь оказанная тебе, иногда, дороже денег может оказаться. Т.ч. вывод один - помогать.
|
|
|
|
# 149
13.01.2010, 23:52
|
|
31 декабря ехал домой(т.е. в Карьялу) с Родины(из Москвы) грунтовка Приозерск-Куркиеки. Сначала пробил дорожку для пузотерок между сложившимся бедолагой "лонг вихайслом" и сугробом обочины своим бампером, даже и длинного хотел дернуть с места(он просто шлифовал),а потом мерседес дореволюционный 123 из кювета помог достать водиле рейсового автобуса(они все сопли порвали) и уже приготовились справлять НГ в лесу возле дороги. КОРЕНЬ! Привет! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
# 150
14.01.2010, 08:48
|
|
Говорю ему эту петлю забирай себе, дал ему тел. говорю будешь в городе купишь такую же отдашь.........до сих пор жду.......ВОТ........
|
Вот и дождался, позвонили, купили отдали!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|