|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
23.10.2011, 13:57
|
|
Сообщение от Yarilo
На всякой, и без браслетов, там где вы их одеваете многие едут не останавливаясь.
|
А где я их одеваю? я только купил вроде и просто написал, что этот вариант-для тех кто не заморачивается и хочет иметь возможность выскочить из места, куда поехал, потому что был уверен что проедет. Не надо накручивать
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Yarilo
обычно штатку оставляют на дальние пробеги и сразу берут резину попроходимей.
|
Откуда такая информация? Обычно после покупки авто ездят летом на штатке, а зимой берут шипы\нешипы, и пат не исключение. Штатный континенталь довлольно неплохой для лета. Если жевешь за городом и часто ездишь по плохим дорогам, тогда да.
Последний раз редактировалось Hitman100000, 23.10.2011 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 142
23.10.2011, 15:02
|
|
Сообщение от Hitman100000
Откуда такая информация? Обычно после покупки авто ездят летом на штатке, а зимой берут шипы\нешипы, и пат не исключение. Штатный континенталь довлольно неплохой для лета. Если жевешь за городом и часто ездишь по плохим дорогам, тогда да.
|
Ну, во-первых - опыт, во-вторых - у меня друг работает в одном из салонов Ниссан. Штатная резина (любая) не приспособлена для съезда с дороги и если на ней ездят, то это не значит что она для этого хороша, это значит что Пат хорош.
Пат - внедорожник, если вы его купили чтобы ездить по городу, то это ваша проблема и не надо мозг другим засорять по непрофильным темам (резина, лебёдка, съезд с дороги, браслеты) для этого есть другие ветки.
|
|
|
# 143
23.10.2011, 16:17
|
|
Сообщение от Yarilo
Ну, во-первых - опыт, во-вторых - у меня друг работает в одном из салонов Ниссан. Штатная резина (любая) не приспособлена для съезда с дороги и если на ней ездят, то это не значит что она для этого хороша, это значит что Пат хорош.
Пат - внедорожник, если вы его купили чтобы ездить по городу, то это ваша проблема и не надо мозг другим засорять по непрофильным темам (резина, лебёдка, съезд с дороги, браслеты) для этого есть другие ветки.
|
А кто пишет, что штатка приспособлена для бездорожья? невооруженным взглядом на нее все видно. На штатке ездят по асфальту 99,999% времени. Друзья в ниссане не нужны чтобы это понять. А про браслеты не только я писал... Если я засоряю ветку, пусть модераторы меня поправят
|
|
|
# 144
25.10.2011, 12:47
|
|
Сообщение от Yarilo
там где вы их одеваете многие едут не останавливаясь.
|
Никто и не говорит, что браслеты круче цепей. Но если уж не проехал, а цепи сдуру не надел, браслет может и выручить. Вот и все его преимущества.
|
|
|
# 145
02.11.2011, 14:10
|
|
Выкладываю фото самодельных браслетов. Конструкция по желанию может быть усилена, можно добавить на браслет вторую цепь, это кому как захочется. Просьба не флудить типа: фигня, порвется вместе с крылом\диском, в грязи не смогу одеть браслет, из серьезной грязи не выдернет и т.д. Кто ездит в серьезные говны, тот использует серьезное оснащение. У данных браслетов цель другая, постараться вылезти, если уже застрял(например зимой в сугробе). Данная конструкция тестилась, я остался доволен. Кому интересно, берем на заметку. Цена вопроса 110 рублей за браслет. Длина цепи 40 см на резину 255\60 R18, толщина 6 мм.
|
|
|
# 146
02.11.2011, 14:17
|
|
Алексей, интересный вариант
наверное себе такой замучу - остаётся найти эти ремни в продаже...
|
|
|
# 147
02.11.2011, 14:20
|
|
Сообщение от Михаил GE
Алексей, интересный вариант
наверное себе такой замучу - остаётся найти эти ремни в продаже...
|
Леруа мерлен, если в Питере есть.
|
|
|
# 148
02.11.2011, 14:21
|
|
обычно когда в снегу застреваю за городом - это когда уже на брюхе сижу....наверное эта тема не поможет, но и лишней в багажнике не будет..
|
|
|
# 149
02.11.2011, 14:29
|
|
Сообщение от Михаил GE
обычно когда в снегу застреваю за городом - это когда уже на брюхе сижу....наверное эта тема не поможет, но и лишней в багажнике не будет..
|
Ну ситуации всякие бывают, хорошо если не застревал где-нибудь на пустой лесной дороге. Думаю если поставить 4-5 штук на колесо, то грязь можно смело месить
|
|
|
# 150
02.11.2011, 14:37
|
|
цепь
|
а цепь - какого диаметра "проволока" звена? на взгляд так - миллиметров 6, не меньше?
на "заводских" браслетах цепь вдвое сложена - ИМХО, сидеть должно более внятно, да и грести лучше...
Добавлено через 41 секунду
Леруа мерлен, если в Питере есть.
|
есть.... только стяжки такие на глаза не попадались....
Последний раз редактировалось SashaAn, 02.11.2011 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|