|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
01.09.2010, 23:00
|
|
Я менял левую, так пришлось открутить масляный фильтр.
|
|
# 142
01.09.2010, 23:19
|
|
Ребят,кто под что домкратил? Рядом с передней подушкой есть ребро кузова вродь...? Необходимо весь бок распускать,чтобы поменять переднюю? А как будетвыглядеть второй ряд подушек,если первый ряд крякнул?Мож их тож поменять-раз уж залез?
|
|
|
# 143
03.09.2010, 11:34
|
|
Я менял только передние. Правая была подубита. Второй ряд - нормальный. Его (второй ряд) распусти и можно передние поменять. Домкратил за кузов через доску.
|
|
# 144
04.09.2010, 00:28
|
|
В каком месте то?
|
|
|
# 145
04.09.2010, 00:31
|
|
За передок кузова.
|
|
# 146
05.09.2010, 21:19
|
|
Итак-поменял две передние...Жаль,что не купил подушки второго ряда...можно было поменять ...Домкратил осторожно под ребро кузова,что идет от передней подушки наружу... Бампер не снимал,вообще ничего не снимал...Еслиб не обломанный болт со стороны водителя-менять вообще просто...Болт пытался высверливать,но длина большая и поймать ось болта сложно...Но это мне позволило снять подушку,и осталось мм 30 болта торчать...Далее просто взял кусок квадрата и выбил болт вовнутрь...Осторожно... Вышел довольно легко..Да и не удивительно-скоба,держащая гайку с квадратным основанием не очень уж приделана...Затем,всунув с трудом левую руку через окно лебедки достал остаток болта с гайкой...через монтажное отверстие...Выкрутив остаток болта я использовал гайку с квадратным основанием...Да-заранее купил мазовские длинные(180) мм болты м12 1.25,и дорезал резьбу поболе...Немного его законусил,чтоб гайку проще поймать было,болт вставляется,через монтажное отв. осторожно одевается гайка,позиционируя ее широкой стороной квадрата наружу,иначе будет заклинивать...и закручивается...Остальные болты открутились норльно...Распускал подушки трех рядов...Подушки подтянул,немного поездил по промзоне,дабы кузов -рама оптимизировались,еще подтянул,еще поездил,и затянул окончательно..Машина собралась,никакого болтания и стука спереди при езде ...Супер...Как и ожидал...А то как по сердцу...Приходилось ездить осторожно...Рама и кузов,связанный жестко через подушки нормальные-достаточно жесткий бутерброд... Чувствуется разница существенная...До и после...Так шо,други-меняйте подушки вовремя!..
|
|
|
# 147
06.09.2010, 14:34
|
|
Что ж ты фотографий не наделал-то)
|
|
|
# 148
06.09.2010, 21:46
|
|
....отож... да тама ничего хитрого!...
|
|
|
# 149
08.09.2010, 11:55
|
|
Кстати ДА! Я третий ряд тоже распускал....
|
|
# 150
03.10.2010, 01:59
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
Я меняла у известного человека из Зеленограда; меняются парами; но я меняла сразу все.
Насколько критично - вот не знаю; мне было объяснено, что это шумность повышает и вибрацию.
|
А можно в личку адрес известного человека и информацию по стоимости?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|