|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 141
23.06.2009, 03:49
|
|
Сообщение от Купыч
Мне делали шумку в студии
|
А мне вот интересно, зачем капот проклеивать? Чтобы шум двигателя не попадал на улицу? Потому что если о салоне заботиться, то это перегородка между отсеком двигла и салоном -- но её трудно обрабатывать, плюс там как-то на безопасность и противопожарность всё завязано, может, лучше и не трогать. А проклейка крышки капота -- неужели может уменьшить шум в салоне? Если да, то как?
Короче, Макс, интересно, что ЕвроЗвук на эту тему сказал (если сказал)?
|
# 142
23.06.2009, 08:11
|
|
Привет. По-поводу аморов багажника не беспокойся, проклеил стандартпластом М1+сплэном 2 мм, все ок! Крышку держит уже месяц, посмотрим что будет зимой (без шумки поднимался тяжко).
|
|
|
# 143
23.06.2009, 08:49
|
|
|
|
|
# 144
23.06.2009, 08:52
|
|
Если еще у кого нибудь рекомендации по поводу закладывания ушей. Щель в заднем окне не хотелось использовать, лишний шум.
|
|
|
# 145
23.06.2009, 09:27
|
|
Элкам, все таки это избыточное давление, устранять только освобождением вент отверстий. На х-1 в обшивке багажника прорези есть только с одной стороны, значит на второй стороне воздух уходит за обшивку в "естественных" щелях. Могу предположить что, если тебе шумили обшивку и железо за обшивкой, то между ними не осталось зазора и "воздух" не доходит до вент отверстий. Проверять и снимать часть изоляционных материалов
|
# 146
23.06.2009, 11:09
|
|
Щель в заднем окне надо будет использовать. Это даст ответ на вопрос. Если она поможет, то это одно, если нет, то другое.
Пока ответа на вопрос закладывания ушей при приоткрытом заднем стекле не последовало, трудно судить о причинах, мы пока только гадаем.
Последний раз редактировалось К001, 26.06.2009 в 14:26.
Причина: пунктуация
|
|
|
# 147
23.06.2009, 11:11
|
|
Oleg3110_78 спасибо за фотки, прекрасно прошумил двери, даже не заморачиваясь с разбором дверей.
материал использовал Визомат МП на металл, вибропласт М1 на пластик обшивки, Битопласт на пластик сверху, Сплен вместо штатного целофана! эфект супер! штатный звук сменил на CDT Audio CL-61.
еще бы вот также картинками разбор центрального тонеля - был бы очень благодарен!
|
|
|
# 148
23.06.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Davli
еще бы вот также картинками разбор центрального тонеля
|
Если мне память не изменяет есть в теме про замену лампы в селекторе АКПП или в теме про подсветку кнопок
|
# 149
23.06.2009, 19:01
|
|
Снял сам задние боковые панели. В них есть щели для вентиляции. Боковые панели ни чем не проклеины. Немного ниже щелей в кузове есть вентиляционные отверстия. Это прямоугольное окно из пластмассы.
На котором весят две прорезиненные шторы, которые свободно колыхаются под собственным весом и я открываются при избыточным давлении . Окно выходит на внутреннею сторону заднего пластмассового крыла, вокруг даже немного грязно. Так что доступ воздуха свободный. Я даже немного вокруг удалил бимаста. С вентиляцией все нормально. При щели уши не закладывает.
Думаю на бимаст. Все-таки это паролон. он наверное мешает регулировки давления
|
|
|
# 150
23.06.2009, 19:29
|
|
Делали 2 дня, результат осщутим при наличии нормальной музыки, и плюс тише стало....не скрипит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|