|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 141
21.09.2012, 18:58
|
|
Спасибо братцы!В принципе я так и думал,что нельзя!Но,чуть чуть сомневался.Все таки два подшипника на полуоси,это совсем не один.
|
# 142
21.09.2012, 21:26
|
|
Радик Еще раз спрошу , чем отличается передний мост кукурузера с фулл - таймом , от такого же , но с парт - таймом ?.
И чем отличается внешняя шлицевая часть , ну скажем того же В-5 от нашей , так принципиально ?. Если раскопаю в понедельник свой старый , снятый , привод , сфоткаю его и патрулевский. Как раз сейчас один хаб снят. :-)
Никаких препятствий для постоянной езды в режиме ПП , кроме отсутствия межмостового дифа , на патруле нет совершенно.
|
|
|
# 143
21.09.2012, 22:51
|
|
Сообщение от Олег34
чем отличается передний мост кукурузера с фулл - таймом , от такого же , но с парт - таймом ?.
|
Олег,я про соединение,привода со ступицей,про муфту свободного хода,а ты про шлицы на шрусе,да им то что будет,что на бывшем твоём В-5,что на Патроле,Кукурузнике,что на восьмёре...ХАБЫ....не знаю как новые,но видел и слышал как под нагрузкой они начинают срыватся....и мои Хабы,которыми ты восхищался,тоже скоро прикажут долго жить,вот я о чём и почему так написаны посты выше....у них это соединение кажется надёжнее
|
|
|
# 144
21.09.2012, 23:02
|
|
Ладно , проехали . Видимо , ты не понял про что я говорю. Или я не понимаю...
|
|
|
# 145
22.09.2012, 08:59
|
|
Сообщение от Олег34
Видимо , ты не понял про что я говорю. Или я не понимаю
|
Скоро обсудим и мосты,и движки,и резину...всё ....
Добавлено через 9 часов 30 минут
Сообщение от Олег34
Видимо , ты не понял про что я говорю. Или я не понимаю...
|
Мы прекрасно друг друга понимаем.Это я уперся,просто мне хабы,"слабым звеном"кажется,ты во всём прав,препятствий нет!
Последний раз редактировалось Радон, 22.09.2012 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 146
23.09.2012, 01:00
|
|
Олег, ничё не будет. Кроме повышенного расхода, износа резины и срыва переднего колеса на повороте, что скажется не очень положительно на курсовой устойчивости.
|
|
|
# 147
21.10.2012, 05:06
|
|
Всем Привет!Поставил передний кардан от уаза3160 с пятиступкой.Правда,какая-то бредятина присутствовала по каталогу.В каталоге:3160 4х ступенчатая КПП.Кардан-893мм.В магазине:3160 5ти ступенчатая КПП.Кардан-893мм.А наклейка на кардане:31512.Но главное длинна была-893мм. Проточка и новые отверстия. Да ещё про ШРУСы:Выбить не удалось.Концы стопорных колец рассщеперелись и лезли в шлицы.Воспользовался съёмником под названием "болгарин".
|
# 148
09.11.2012, 10:15
|
|
Сограждане! Вот тут покатался недавно по какам и теперь при подключении переднего привода что-то равномерно защёлкало справа в переднем мосту. При отключенно переднем приводе щелчков нет. Мыслю, что родной автоматический хаб не срабатывает до конца, ибо передок в целом работает, левое переднее колесо точно гребёт и машина едет по грязи. Однако, при наборе скорости, скорость щелчков также увеличивается. Вопрос: какие хабы поставить взамен родных? Новые автоматические? Новые ручные? А какие? А где лучше взять?
|
|
|
# 149
09.11.2012, 11:03
|
|
новые автоматические стоят как крыло от самолета..
новые ручные - либо австралийские AVM но чтото часто я на них нарекания слышу, либо как у меня - родные автоматы поломаные достались, заблокировал их на постоянку.. ( естественно минус повороты на скорости, естественно быстрее 80 км\ч ездить небезопасно), либо корейские ручные, но о них отзывов не видел поэтому доверия пока нет
|
# 150
09.11.2012, 11:18
|
|
хаб накрывается, менять лучше на ручные, они как-то надежней, в принципе можно и из автоматов сделать ручные, но там шайбу надо точить.
у меня на 160-ке стоят AVM, пока нареканий нет)
на Y60 родные автоматы стоят, правый нормальный, а левый уже 2 раза накрывался.
вообще если хочешь чтобы автоматы прожили подольше не ленись перед сильными говнами их лочить, у меня после переборки хаб жил долго, пока его лочили, а как забили лочить практически сразу накрылся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|