|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 141
08.11.2011, 07:22
|
|
Сообщение от Yarilo
Спасибо большое, уже включил, хотя говорят это актуально только зарубежом.
|
А я про него и толкую, про замкадье :
|
# 142
08.11.2011, 07:59
|
|
Сообщение от Мясоед
Ну и минус всех РД - не видят стрелки.
|
Мой видит все включенные "Стрелки". Некоторые даже со 150 метров, что, конечно-же не спасает. Зато спасает его GPS- оповещение. База данных "Стрелок" регулярно обновляется на сайте его поддержки. Для гугла А-740.
|
|
|
# 143
08.11.2011, 16:45
|
|
Сообщение от _Sting_
Мой видит все включенные "Стрелки".
|
Cудя по всему Стрелки настраиваются по чуствительности.
По трасее (Дон) и за 100 метров ловит, а в городе может даже не пикнуть.
|
# 144
09.11.2011, 00:40
|
|
Сообщение от Yarilo
Толи прошивку обновили, толи карма, но эти приборы по всей трассе видел хорошо и отчётливо, правда где-то за 300-500 метров, но этого IMHO достаточно.
|
По диапазону он в срелки попадает и со старой прошивкой? А как они умудрились тогда частотник "перепрошить" на более быстрый?
Сообщение от _Sting_
Мой видит все включенные "Стрелки"
|
Белтроникс как у Макса?
Сообщение от _Sting_
Некоторые даже со 150 метров, что, конечно-же не спасает
|
Ессно не спасает, т.к. стрелки могут хватать цель за полкило от себя и уже на подъезде фотофиксировать номера. При этом даже еали ты скорость снизишь под мачту, толку не будет - хранится максимальный показатель по цели.
Сообщение от _Sting_
Зато спасает его GPS- оповещение
|
подробней можно об этом?
Сообщение от voknez
Стрелки настраиваются по чуствительности
|
Они явно настраиваются по дальности захвата цели. Ессно при малых установленных параметрах сила излучения уменьшается за отсуствием необходимости работы в максимальных мощностях.
Сообщение от voknez
По трасее (Дон) и за 100 метров ловит
|
А вот и не факт, что там те стрелки. У меня тоже вистлером порой как бы стрелки ловятся. Как бы по той причине, что формфактор внешне оинаковый и расположение на дороге тоже. А вот по излучению это не стрелки. Такое я заметил по пути в Яхрому и обратно.
По М4 до А108 стабильно ловятся только наземные радары разных типов. Мачтовые ни как не хочет ловить, хотя видно, что они включены и работают всегда. Заметить это очень легко в темное время суток по моргающим диодам подсветки у радара.
|
|
# 145
09.11.2011, 14:05
|
|
Сообщение от Мясоед
По М4 до А108 стабильно ловятся только наземные радары разных типов. Мачтовые ни как не хочет ловить, хотя видно, что они включены и работают всегда. Заметить это очень легко в темное время суток по моргающим диодам подсветки у радара.
|
Может это и не радары вовсе, а камеры, да и к тому же есть спец. приборы для - контроля радиации, идентификации автомобиля по номерному знаку, просто фотоаппараты.
|
|
|
# 147
10.11.2011, 00:52
|
|
Сообщение от Yarilo
Может это и не радары вовсе
|
Макс. Ранее в том месте ставили скворешники такого типа (как называется система не помню, но моим она ловится всегда)
Их еще сейчас понаставили в стационарные корпуса по ленинградке в наспунктах в металлические разделители.
А потом поставили мачты. Некоторое время они работали, судя по мерцанию диодов. Потом в середине лета их сняли на пару недель. Далее повесили и до сих пор все работает.
Вот это именно стрелка, которую ни кто не ловит.
Я думаю, что не только мне было бы интересно провести тестдрайв и сравнение работы разных радардетекторов. Я готов этим заняться, если мне предоставят свои детекторы соконфетники.
Ессно на время. Можно и вместе тест провести.
Все хочу запечатлеть на видео и выложить в инет.
Напомню, что у меня старый whistler XTR-695
|
|
# 148
10.11.2011, 08:08
|
|
Кое чего, для сравнения РД, есть на rd-forum.ru. Есть, в том числе, тесты срабатывания разных РД и на "Стрелку".
Двадцать лет ездил по Лениградке со старой "Коброй", пока не стали приходить штрафы. Пришлось, хочешь-не хочешь, делать "апгрейтд".
Последний раз редактировалось _Sting_, 10.11.2011 в 08:20.
|
|
|
# 149
10.11.2011, 08:43
|
|
Сообщение от _Sting_
Двадцать лет ездил по Лениградке со старой "Коброй", пока не стали приходить штрафы. Пришлось, хочешь-не хочешь, делать "апгрейтд".
|
Из каких мест штрафы присылают? Я там тоже частенько езжу, но пока бог миловал.
Разновидности полицейского оборудования http://stardreams.ru/press/2011/07/14/.
|
|
|
# 150
10.11.2011, 08:45
|
|
Крайний раз попал в Чашниково. До этого в Давыдково.
Все разы на "Стрелку".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|