|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1401
28.04.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
... откуда такая разница в цене на ТОП Хитрила 1,45 Колеос 1,130 ?
|
Колеос еще не раскрученый бренд. И цена его еще прошлогодняя. А Т31 с ценой этого года.
Сообщение от DIM29
На разницу вместо цветного дисплея можно купить Ладу-Приору
|
Нет уж. Колеос мне не приглянулся. Мелочевых примочек в нем много, но коленки не помещаются, багажник не того, да и видок не по душе. А Приора пусть будет "на всех дорогах России", я на разницу не претендую
|
|
|
# 1402
28.04.2009, 16:22
|
|
Сообщение от М12
И цена его еще прошлогодняя
|
как то не соответствует вот этому
Может и прошлогодняя, но на Хитрилу уже задрали выше некуда
Так докатимся что японцы будут самые заряженные по ценам
|
# 1403
28.04.2009, 16:37
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
как то не соответствует вот этому
... на Хитрилу уже задрали выше некуда
|
Подумалось, что ОД имеют разные аппетиты. Или представитель производителя не позволяет накручивать цену.
|
|
|
# 1404
28.04.2009, 17:06
|
|
Сейчас внимательно посмотрел фотки этого Колеос. То что видно конструктивно, ну очень много деталей и решений X-Trail - действительно практически клон. Кузов конечно спорный, понравился способ открытия задней двери, часть вверх, часть вниз. Но с учетом дождей может не оказаться плюсом т.к. под нее не получится зайти и будет капать за шиворот . Подлокотник такой же декоративный. В общем тот же Трейл в другом дизайне. Скорее всего у него будет один большой плюс, он не должен ржаветь .
Как опытный реновод могу сказать, что было несколько лет назад повышение цен у Рено при переходе на Евро, продажи встали. Цена в рублях-то ушла ой как выше. Через пару месяцев, заезжаю на ТО и о чудо цены-то другие, перешли обратно в доллары, ну и рублевые встали назад. Так что они такое уже проходили и им похоже не понравилось. Но цены на ТО там вроде всегда были побольше, надо будет посравнивать. Првда у Реноводов в Москве есть выбор между официалом и неофициалом с оборудованием Рено . У Ниссановодов такого не видел .
|
|
|
# 1405
28.04.2009, 17:31
|
|
Я немного покатался на Колеосе, правда по деревенским дорогам возле Истры. На трасу друг не пустил, в страховке меня нет. До 80 км\ч гребет хорошо, больше негде было. Но сидеть совсем некомфортно. Сидушка жесткая и ровная, на резких поворотах из нее можно выскочить, за руль держался . Коленки упирались в дверь и в бороду ГУ. Аж раздражало.
Понравился механизм складывания задних сидений - дернул ручку с задка и все, не надо в салон лазить. А сама дверь задка не понравилась. В дождь никакой помощи от нее.
|
|
|
# 1406
28.04.2009, 18:21
|
|
Ну сидеть всем по разному, тут фиг угадаешь, мне и в T-30 и в T-31 неудобно, по сравнению с Рено Сценик сиденья очень жесткие, а в Колеосе похоже не реновские сидушки, так что должно быть одинаково вроде бы.
Съездить пощупать его что-ли
|
|
|
# 1407
28.04.2009, 22:34
|
|
Да хватит уж вам.Чес. слово,как дети,всякую гадость в рот тянете
|
|
|
# 1408
28.04.2009, 22:46
|
|
А еще есть Самсунг Колеос
|
|
|
# 1409
03.05.2009, 16:17
|
|
Перед покупкой X-TRAILa тестил КОЛЕОС. На ходу понравился.Почему не взял? 1. Марка 2. Не понравились отделочные материалы 3.Сразу услышал стук втулок задних АМО как на КАШКАЕ ( лечится заменой на X-TRAILовские АМО. В ЭТОМ КЛАССЕ X-TRAIL ЛУЧШИЙ
|
|
|
# 1410
03.05.2009, 21:59
|
|
Не заходил на форум уже пол года... Что то как то не весело тут... Как то быстро посыпались машинки наши... У меня с сентября 2007 года, 2 литра на вариаторе в максималке... Ничего не сыпется , но звучок в переднем левом колесе шибко не нравится... Что не нравится , так это быстрый износ тормозных дисков.. На 25 тысячах надо уже протачивать...Езжу не как придурок , тормоза постоянно не давлю... Неужели те же проблемы , что и на предидущей машине ? Был Мицубиси Лансер.. Там это врождённая болезнь....
Встал вопрос о замене машины.. Семья растёт , растут мои габариты... Надо менять Хитрилу... Да и кризис располагает к покупке враз подешевевшей техники ))))))))))))
На семейном совете выбрали Тахо. Прекрасное авто !!!!!!!! Посидели там , и поняли что это то что надо... Да , бензин вёдрами заливать , да , налог немалый .... Но кайф от такого комфорта этого стоит !!!!!!!!!!!
Хитрила отличная машина , нечего сказать , но уровень и качество жизни надо поднимать....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|