|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1391
23.03.2017, 10:30
|
|
так еще знать бы - проверял кто то ту инфу)
|
|
|
# 1392
23.03.2017, 20:30
|
|
Сообщение от OlegSev
так еще знать бы - проверял кто то ту инфу)
|
Без АВС --128 ...как правило на корме --барабаны там другая песня ..
|
# 1393
23.03.2017, 20:37
|
|
проверено сегодня - на 1.8 без АБС идут 124мм. купил - поставил. про блю принт колодки кто что скажет? норм. или хлам?
|
|
|
# 1394
23.03.2017, 20:38
|
|
дисковые ?
|
# 1395
23.03.2017, 20:40
|
|
ну я передние имел ввиду) канеш дисковые. а задние если что у меня есть образец старых можно померять сравнить с каталогом)
|
|
|
# 1396
28.03.2017, 10:32
|
|
Ребята всем привет!
такое дело,поменял недавно трос от ручника,прокачал.
через пару дней пропал тормоз.
вообщем разобрал оказалось течет жидкость, где трос подсоединяется к тормозу. как быть?
|
|
|
# 1397
28.03.2017, 16:24
|
|
|
|
|
# 1398
07.04.2017, 11:38
|
|
всем привет! у меня альмера N16 2000года дисковые тормоза в круг! при замене резины было замечено что нет наката на всех 4 колесах! при снятии главного тормоза не отпустило! проверяли на левом переднем работу направляющих и супорта, проблем не выявили! ABS горит, "диагностика" показала левй передний датчик, прозвонили вроде рабочий, снять не смогли прикис)) в чем ещё проблема может быть что все четыре подклинены? буду благодарен за ответы! да и если не ошибаюсь у меня ручник на все 4 колеса, на том же шиномонтаже поднял ручник когда крутили колеса, застопорило и перед и зад, была поддомкрачена левая сторона, правую не проверял на ручник!
|
|
|
# 1399
07.04.2017, 12:26
|
|
ТТэшник, при чем тут колодки и диски?!!! Поиск темы по тормозам занимает секунд 10.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%EC%EE%E7%E0 По ABS и всему прочему есть темы!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1400
07.04.2017, 16:09
|
|
Сообщение от ТТэшник
всем привет! у меня альмера N16 2000года дисковые тормоза в круг! при замене резины было замечено что нет наката на всех 4 колесах! при снятии главного тормоза не отпустило! проверяли на левом переднем работу направляющих и супорта, проблем не выявили! ABS горит, "диагностика" показала левй передний датчик, прозвонили вроде рабочий, снять не смогли прикис)) в чем ещё проблема может быть что все четыре подклинены? буду благодарен за ответы! да и если не ошибаюсь у меня ручник на все 4 колеса, на том же шиномонтаже поднял ручник когда крутили колеса, застопорило и перед и зад, была поддомкрачена левая сторона, правую не проверял на ручник!
|
нашел причину может кому пригодится в будущем! спорщикам что ручник ток на задние колеса тоже посвящается! особенность конструкции ручника ниссан альмера N16 2000 года в том что он связан с гидравликой тормозов, давит тот же суппорт что и обычные тормоза, в связи с этим блокируются все 4 колеса. Это проверено личным опытом. проблема оказалась в заклинившем правом ручнике на изображении отмечено место заклинившее. так как ручник был заклинен, то давление в системе было "повышенным" (не отпускало) в итоге все четыре колеса были подклинены и не было наката! проблема решена собственными силами, ни мастера не помогли, ни на форумах никто не подсказал, а вопрос может ли ручник на четыре колеса работать высмеивали!
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, ты мне писал что нефиг темы плодить, а как их не плодить если никто не отвечат и тем по тормозам тут куча. послать и поучить так пожалуйста, а как чтото путнее подсказать так никто ниче не знает.
Последний раз редактировалось ТТэшник, 07.04.2017 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|