Всем добрый день.
Катаюсь на пуфике 5 год, все выше изложенные проблемы с СD прошел от и до. Ремонтировал CD раз пять, каждый раз ломалось что то новое, потратил тысяч восемь. ИТОГО купил мафон в сборе у одного субариковода, они их сразу снимают и пытаются продать по дешевке, мне он обошелся за 1 тыс. Механизм чейнджера одинаковый на 100%. Сняли целиком механику воткнули в мой СД и вот уже года полтора никаких проблем
Привет Владимир, Патик у меня 2005 года, мафон с дисплеем, чейнджер встроенный.Мафон снимали с субару форестер, где-то 2003-2005 годов, это 2-х диновая магнитола 6-СD чейнджер и МD проигрыватель (от других не подходит), так вот мастер при мне поменял за 5 минут, самое главное там в кишках чейнджера есть плата не большая с боку (это мозги), вот мозги оставляешь ниссана а остальное субару. Попытаюсь в гараже посмотреть остатки от мафона, если сохранились, то напишу точную марку
Здравствуйте, господа! Читал всю ветку, но не нашел мой вариант поломки чейнджера. Мастера говорят, что у меня всё работает, проблема только в головке (не считывает она). Не подскажите где можно данную з/ч приобрести отдельно уж больно дорого в сборе. Живу в Казахстане, поэтому наверняка искать бесполезно, если только форумчане чем помогут. Машина 2005 г.в. с монитором. Спасибо заранее если что подскажите или поможите.