|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 131
16.10.2008, 22:43
|
|
А что из противоугонных средств установлено - по типу ?
|
|
|
# 132
17.10.2008, 12:05
|
|
kolyamoreman,наверно в машине где то спрятан радиобуй (Коля тыж мореман как никак) или установлена защита от прослушки или установлена прослушка
|
|
|
# 133
17.10.2008, 13:31
|
|
Проблема только на заведенной машине?
1. Если только на заведеной, то скоре всего где-то или отходит контакт, или некачественное соединение. Последее возможно , если Вам ставили сигнализацию и в замке зажигания (точнее в проводе от замка зажигания) "скрутка". Нужен нормальный контакт
2. Если во всех случаях, т.е. плюс на заглушенной машине, то
а) посмотрите антенну, открутите ее, могла попасть вода или просто грязь. Продуйте или просушите место "прикручивания" антенны.
б) в настройках приемниека есть режим (название не помню), смысл которого при ухудшении приема приемник перестраивается на другую станцию. Этот режим надо отключить. Тема обсуждалась, смотрите на форуме.
|
|
|
# 134
17.10.2008, 14:12
|
|
YrOK , Человек пишет что в машине фонит что то, т.е какой то источник дает помеху. У нас в городе есть здание, проезжая мимо которого появляются помехи на частотах радиостанций, связано это как говорят с тем, что в здании установлена защита от прослушки. К примеру в машине может давать каким то образом фон микрофон от блютус.
|
|
|
# 135
17.10.2008, 14:23
|
|
Чего обсуждать? Пусть автор сначала ответит на вопросы которые ему задали
|
# 136
17.10.2008, 21:43
|
|
SOS
Про "буй" зачет!!! Люблю все что с морем связано !!!. Но проблема висит!! Сегодня сдал своего друга второй раз. Ну вот приговор : во всем повинен ксеннон. Моя активная(штатная) антена не может мириться с "дугой" ламп--именно ламп. Предлагают снять ксенон вернуть деньги. Завтра будут пробовать последнее - установить не штатную антену. А сигналка стоит простая с двухсторонней связью - но дело не в ней. Там сегодня специалистов с разными приборами было как на разминировании . Говорят случай единичный просто мне повезло . Даже навигация плохо работает спутники видит минут через 5 после включения. SOS
|
# 137
17.10.2008, 22:43
|
|
а чем помочь? ксенон снять, так это тебе снимут те кто "колхоз" установил. Не штатная антена это какая? метр длиной, мне кажется неадекватная замена криворуко установленому плохому ксенону. Но решать тебе
|
# 138
17.10.2008, 23:48
|
|
Сообщение от kolyamoreman
Говорят случай единичный просто мне повезло
|
Это что же за ксенон такой, что у всех радио вокруг глушит ?
|
|
|
# 139
18.10.2008, 10:58
|
|
Имхо, лучше снять этот ксенон и поменять контору. Выбрать другую, где нормально установят ксенон. Антенна у Трейла вполне хороша, даже с нештатными головами Странная какая-то "дуга", сильно фонящая... не привела бы к какому КЗ....
|
|
|
# 140
18.10.2008, 11:04
|
|
А Я собрался поставить ксенон в противотуманки,теперь как-то страшно стало.
А какой дилер ставил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|