Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #131   16.10.2008, 11:25
Да такая. 60 тыщ это хорошо.
Странно под патрулём очень хорош плющится, сам видел.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #132   16.10.2008, 11:28
Патрол тяжелый, наверно поэтому. У нас на 73й она плющилась, но иной раз хотелось бы, чтобы плющилась сильнее. Из колеи действительно плохо выбирается.
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   16.10.2008, 20:30
Резину буду ставить на диски КРАМЗ анабар et0 dia 110 j8 , самое интересно что этот раритет есть в наличии в all-tyres.ru. Так что кому надо спешите, там еще 10 дисков осталось.
Кореец вне форума Кореец    
Начинающий клаббер
Старый #134   16.10.2008, 20:39
Мои "три копейки" в вашу дискуссию.. Езжу на Y60 на 35-ых гудричах уже 3,5 года (до этого юзал паджеру на 32-ых),второй комплект "донашиваю". Машину пользую ежедневно по городу и частые довольно экстримальные выезды на покатушки-охоты-отпуски. Летом для особо экстримальных выездов преобрёл симекс 36" на бедлоках, съездил на нём в отпуск в Архангельскую обл. на Печёрский тракт. На круг вышло 5300 км. Дак вот моё мнение: 33" для патрола - "не о чём", в общем не едет он на 33-их. На 35-ых - более-менее... 36-ые симексы - песня!! Про свёрнутые редукторы или полуоси на патролах на 35-36ых колёсах не слышал ни разу. Вот как-то так...
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   16.10.2008, 20:46
А гудричи на 15 дисках были?
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   16.10.2008, 20:54
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Патрол тяжелый, наверно поэтому. У нас на 73й она плющилась, но иной раз хотелось бы, чтобы плющилась сильнее. Из колеи действительно плохо выбирается.
Фотка патруля на этой резине
Кореец вне форума Кореец    
Начинающий клаббер
Старый #137   16.10.2008, 20:58
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
А гудричи на 15 дисках были?
Почему "были" ? Они и сейчас есть! Да на 15-ых. Я их теперь пользую как городскую резину.
Во они http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...l_img_6573.jpg
А это 36-ые : http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...l_IMG_1124.jpg
Кореец вне форума Кореец    
Начинающий клаббер
Старый #138   16.10.2008, 21:06
А эта фотка к вопросу выхода из колеи: http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...l_IMG_1234.jpg
Колея колее рознь! Где-то полулысый гудрич вылезет, а где-то и симекс не справляется...
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   17.10.2008, 10:39
для моих туристических потребностей 33" Прокомп ХМТ вполне подходит. Пробовал его в довольно занятном говнолине уже несколько раз - мне пока хватает его. Это именно универсальная резина, однако. А симексы в буераках рулят, конечно, но точаться довольно быстро на асфальте, и диагоналка - надо иметь в виду особенности.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   17.10.2008, 13:05
У меня Патруль одна машина на все случаи жизни. Думаю что 33" - это предел для такой эксплуатации. Да, тоже езжу на охоту и в отпуск и везде. Но думаю что этого будет достаточно. До Патруля держал Навару - и то вроде для моих потребностей хватало. Что то мне посказывает, установив лебеду мне удастся перебираться через редкие "полножопные" места, а в остальном случае будет хватать 33" -их колесьев. Вот только с моделью пока не заморачиваюсь. Меня сейчас больше заботит 33" -я зимняя резина. А про грязевую буду думать в феврале-марте.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol