Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #131   14.01.2011, 20:46
Сообщение от DiZZel Посмотреть сообщение
какой у них сейчас задел готовых автомобилей.....
Подозреваю, что у них-то задел достаточный. А вот политика НМР заведома провальная, потому нам не холодно-не жарко от этого. Точнее, им пофиг, а мы "попали", как это водится на Руси..
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   14.01.2011, 20:54
Сегодня прочитал, что по объему продаж автомобилей Ниссан Россия заняла в декабре первое место по Европе, а за весь 2010 год второе.... Ну не должны же в НМР так тупить..... По логике рынок должен быть приоритетным...... Тем более, Пат - это внедорожник, а в Европпе восновном Россия на них и ориентирована............

Последний раз редактировалось Shurik, 15.01.2011 в 00:43. Причина: 1.6
incognito вне форума incognito    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, 2,5, кожа, рожа и т.д.
Старый #133   17.01.2011, 10:20
Всем доброго дня! Заказывал Пафик 2,5 в августе 2010 года, на том момент был обещан срок октябрь. Как Вы понимаете октябрь прошел, а машины нету. На мое обращение к ОД был дан новый срок декабрь 2010. Тут я задумался, какой смысл брать машину 2010 года в декабре еще и за полную стоимость. В итоге через знакомых нашел тест - драйвовскую машинку в максималке с хорошей скидкой с пробегом на тот момент 500 км. Забираю уплаченные мною деньги у одного ОД и несу к другому, через пару дней забираю долгожданную машинку. Так вот к чему я? Приезжаю я на днях поменять масло к тому ОД у которого изначально заказывал машину и менеджер мне говорит: "Та машина которую ты заказывал (напоминаю в августе 2010) должна придти в апреле 2011!!!!". Я был в шоке. Как мне сказали, машины стоят на таможне и ждут какую то деталь (взамен бракованной). Вот такая вот история.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   17.01.2011, 11:12
Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
Как мне сказали, машины стоят на таможне и ждут какую то деталь (взамен бракованной). Вот такая вот история.
Выглядит весьма правдоподобно, ведь хранение на таможенном складе - самый дешевый вариант хранения, да и замену бракованных деталей там проводить удобнее всего.
incognito вне форума incognito    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, 2,5, кожа, рожа и т.д.
Старый #135   17.01.2011, 11:16
Да, согласен ответ вызывает сомнения, но для меня слава Богу все закончилось хорошо
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   17.01.2011, 11:38
Это славно
SMARAGDOS вне форума SMARAGDOS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   17.01.2011, 20:36
Я уже описывал про свои мытарства, мне как изменили сроки поставки, выбил 2 единицы предоплаты, обзвонил всех дилеров и третьи фирмы и пошел к другому дилеру, где сразу взял (видимо был в заначке)))). А ссылались, в основном (+ дефицит говорили Паты) на проблему в тормозах, я так понимаю это любимая тема в случае просрочки поставки)
GARUS вне форума GARUS    
Начинающий клаббер
Старый #138   18.01.2011, 16:54
Здравствуйте!
Сегодня позвонил менеджер.
Можно завтра приехать оформлять машину. ПТС, будет готов в течении недели.
Задержка,от оговоренной, составила один месяц. Выпуск 2010года.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #139   18.01.2011, 17:48
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
хранение на таможенном складе - самый дешевый вариант хранения, да и замену бракованных деталей там проводить удобнее всего.
В этом вы сильно ошибаетесь. Ибо хранение по любому стоит денег. Да и негде там менять. Это площадка в голом поле на улице, огорож. забором.
Если на транз. складе Ниссан в Финке, например, то да, за хранение платит Ниссан. Но по любому это склад, а не СТО.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GARUS Посмотреть сообщение
Задержка,от оговоренной, составила один месяц. Выпуск 2010года.
Скидку не пробовали из них выбить ?

Последний раз редактировалось slavas, 18.01.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
DiZZel вне форума DiZZel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   18.01.2011, 17:52
Сообщение от GARUS Посмотреть сообщение
Можно завтра приехать оформлять машину
Поздравляю!!!!
Неужели лед тронулся....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder