|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1371
16.07.2014, 11:53
|
|
Сделаю предположение что дополнительная помпа качает не в том направлении.
|
# 1372
16.07.2014, 13:49
|
|
japman, для начала выкинь тюненный радиатор и поставь штатный, уже машине будет легче!
|
|
# 1373
16.07.2014, 14:43
|
|
Сообщение от maksunk
Сделаю предположение что дополнительная помпа качает не в том направлении.
|
Хоть с включённой помпой-хоть с выключенной.......ни чего не изменяется!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ViktorLis
japman, для начала выкинь тюненный радиатор и поставь штатный, уже машине будет легче!
|
Это почему так-пол форума ездят и довольны!У нас с таким же радиатором и таким же мотором 60-й ходит на 37мт-и всё гуд...........
Последний раз редактировалось japman, 16.07.2014 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1374
16.07.2014, 15:16
|
|
japman, ездят, когда с остальным все в порядке, а если машина греется, ей радиатор надо потоньше!
|
|
# 1375
16.07.2014, 15:18
|
|
Сообщение от ViktorLis
japman, ездят, когда с остальным все в порядке, а если машина греется, ей радиатор надо потоньше!
|
Меня больше волнует поведение верхнего патрубка...........и от него уже толкаться!Причина?
|
|
|
# 1376
16.07.2014, 16:58
|
|
Заглушите машину, пусть остынет, откройте пробку на радиаторе, заведите мотор и смотрим что происходит. Если есть пузыри (а у Вас их не будет), то проблемма в бошке, если антифриз стоит на месте - проблема в помпе или термостате. Если пополз вверх и начал выливаться, все исправно.
|
|
# 1377
16.07.2014, 17:26
|
|
japman, Как вариант забить на это т.к. не у одного тебя такая проблема и ищут её годами я уже 200 тыс. с ней борюсь на таком же в той комплектации, пока не победил делал всё что можно, меняно все на оригинальные запчасти, а проблема не ушла. В городе не греется, а на трассе за 100 км ч начинает.
Основная проблема думаю в 35 колесах и силовом бампере. Сейчас поставил интеркуллер посмотрим может это как-то повлияет на температуру.
Как уже решили выше по теме эти двигатели из-за турбины сильно теплонагруженные, а лифтами утяжелением мы только обостряем. Одна надежда что Виктор Лис что-нибудь придумает.
Егор.
|
|
|
# 1378
16.07.2014, 18:25
|
|
Сообщение от Egoranat
Сейчас поставил интеркуллер посмотрим может это как-то повлияет на температуру.
|
Как же он может повлиять? Если только ещё больше греться будет, т.к. воздуха будет больше, горение лучше.
|
# 1379
16.07.2014, 19:34
|
|
Сообщение от Egoranat
japman, Как вариант забить на это т.к. не у одного тебя такая проблема и ищут её годами я уже 200 тыс. с ней борюсь на таком же в той комплектации, пока не победил делал всё что можно, меняно все на оригинальные запчасти, а проблема не ушла. В городе не греется, а на трассе за 100 км ч начинает.
Основная проблема думаю в 35 колесах и силовом бампере. Сейчас поставил интеркуллер посмотрим может это как-то повлияет на температуру.
Как уже решили выше по теме эти двигатели из-за турбины сильно теплонагруженные, а лифтами утяжелением мы только обостряем. Одна надежда что Виктор Лис что-нибудь придумает.
Егор.
|
До установки доп.печки салона и доп.помпы этого всего не было!Вот и морщу лоб что не так...........
|
|
|
# 1380
16.07.2014, 20:26
|
|
Egoranat, но я то себе проблемму решил!!!! Мнеб машину в гараж, а то по телефону не объяснишь нифига и датчики не повесишь!!! Буду учиться удаленно ремонтировать!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|