|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1341
21.05.2014, 17:50
|
|
Сообщение от kevarsen
рассмешил, все думаем за малые деньги решить большие проблемы.
|
исключительно опыт. можете конечно не верить, потом расскажете;)
|
|
|
# 1342
23.05.2014, 13:08
|
|
Появился выход на завод который сможет изготовить шестеренки в раздатку. Уж очень хочется злую понижайку. Пока конкретно с людьми не говорил. Кто нибудь изготавливал себе или приобретал готовый комплект?
|
|
|
# 1343
23.05.2014, 15:20
|
|
Ага. У нас , на Уазбуке , тоже сказочникибыли. Заказали вскладчину комплек шестерен из Австралии для патрулевской цепной РК.
Тоже вроде были " ...контакты на крутом заводе ". Год уже опупея продолжается . Никто так и не взялся делать. Под тот зуб нужна специальная оснастка. Комплект инструментов стоит лошадиных денег.
Для наших , шестеренчатых РК , Фрост на уазбуке вроде продавал комплекты , или целиком переделанные РК , с понижением 3.7 что ли .
Я где то тут ссылку выкладывал вроде. Не помню только в каком разделе.
|
|
|
# 1344
23.05.2014, 15:39
|
|
Сообщение от Олег34
Ага. У нас , на Уазбуке , тоже сказочникибыли. Заказали вскладчину комплек шестерен из Австралии для патрулевской цепной РК.
Тоже вроде были " ...контакты на крутом заводе ". Год уже опупея продолжается . Никто так и не взялся делать. Под тот зуб нужна специальная оснастка. Комплект инструментов стоит лошадиных денег.
Для наших , шестеренчатых РК , Фрост на уазбуке вроде продавал комплекты , или целиком переделанные РК , с понижением 3.7 что ли .
Я где то тут ссылку выкладывал вроде. Не помню только в каком разделе.
|
Спасибо. Я пока просто зондирую возможности. Решать все равно будут люди которые их делать будут. Пока не встречался с ними. как встречусь-договорюсь о привозе раздатки на обмеры то будет видно.
Мало ли получится. Тогда и форумчан не обижу. Думаю многим интересен такой девайс.
|
|
|
# 1346
23.05.2014, 16:30
|
|
Олег привет. Не интересовался почём Бортовые (колесные) редуктора ?
|
|
|
# 1347
23.05.2014, 16:34
|
|
Привет Андрей. Нет . Ибо ценник будет конский по определению , а мне они без надобности . Есть телефон , есть обратная связь на сайте . Спрашивайте. Товаришь давний уазовод . Много делает и продает для ауазо и прочего .
|
|
|
# 1348
23.05.2014, 16:35
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
Мало ли получится. Тогда и форумчан не обижу. Думаю многим интересен такой девайс.
|
судя по тому, что гудит машина не сильно, шестерни там косозубые.
нарезать такие - это не хрен собачий.
у нас скоро гвозди делать разучатся ;))
|
|
|
# 1349
23.05.2014, 16:38
|
|
Они не просто косозубые , там и модуль специальный. Просто так , фиг изготовишь. Оснастка нужна. Я у своих металлистов консультировался. Послали меня ... хотя завод , очень приличный.
|
|
|
# 1350
17.06.2014, 22:54
|
|
Олег34, привет где-то уже вы обсуждали проблеы с задним LSD-ным редуктором, сколько диски ходят, где их заказать и т.д. и т.п.Сегодня решил поменять в заднем мосту солидол на свежее LS , сливаю в ёмкость и ловлю какие-то металлические фрагменты, судя по всему остатки колец .Думаю выкатывать придётся и задний мост на капиталку, что посоветуешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|