|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
29.11.2013, 00:56
|
|
Он брал микробочку 20 л петроканады. Я за полбочки отдал 2400 вроде. чот не помню. или 2300....ну кароче бочка стоит 4800 или 4600, ну он увидит думаю поправит. Я просто зимой ковырять мосты буду, сразу взял. А то за такую цену врозницу хрень дают.
Но для 75-90, на мой, не очень опытный взгляд, густоватое оно для 0 градсуов.
|
# 1332
24.12.2013, 21:14
|
|
Всем приветик!
Кто САМ перебирал мост, естественно нюансы при работе тоже нужны.
Мосты уже перебирал, но Патрулёвский ещё нет, а тут нужно сразу несколько перебрать, свой в том числе.
Задний что то стал выть при разгоне, пробег 320 000 км.
|
|
|
# 1333
24.12.2013, 21:24
|
|
Там с задними ступичными подшипниками геморрой и если в редуктора полезешь(вроде пора тебе ), то изучай мануал как регулировать пятно контакта. Больше нюансов нет.
|
|
|
# 1334
24.12.2013, 21:46
|
|
Сообщение от Lonjeron
мануал как регулировать пятно контакта
|
Могу ошибаться, но после УАЗОвских колхозных мостов, регулировка пятна это просто сказка. Вот там вот - собери мост, разбери, собери разбери. Понатаскаешься две половинки, потом переборка за пару часов проходит
|
|
|
# 1335
24.12.2013, 22:01
|
|
Как регулировать пятно контакта знаю лет эдак 15
Женя я про другое, на одном нужно просто заменить подшипники хвостовика и соответственно сальник, шайбы родные получится оставить или за новыми в магаз, если их у нас заказывать то машина зависнет и надолго, а вот этого я не хочу.
А на своём буду задний полностью перебирать, хочу всё подшипники заменить и на полуосях тоже, люблю когда в машине тихо.
Максим, зато народ в полях перебирает
|
|
|
# 1336
24.12.2013, 22:27
|
|
Сообщение от Корень
Максим, зато народ в полях перебирает
|
Было дело. Мосты 2 часа, замена коробки в поле 40 минут
А уж после перебортировки УАЗовских колес в поле монтировкой, колеса на москвича перебортировались в пару минут.
|
|
|
# 1337
25.12.2013, 01:23
|
|
На заднем мосту по моему геморой с перепресовкой подшипника на полуосях. Фотовидеофиксацию делай!!
|
# 1338
04.01.2014, 19:36
|
|
Всем приветик!
Сообщение от Корень
Кто САМ перебирал мост, естественно нюансы при работе тоже нужны.
|
Ну что ж передний редуктор перебрал ( не себе ), спасибо за подсказки, точнее их отсутствие
Человек привёз подшипники в оригинальной Ниссановской упаковке, а внутри чистый Китай никакой подделки
Что интересно и конус на подшипниках другой, посмотрим как будут ходить.
|
|
|
# 1339
04.01.2014, 19:40
|
|
Это нормально. На всех европейцах изначально с завода Китай, на сафарях японские. В чем прикол ваще непонятно...наверное, это какая то особая насмешка покемонов над всем миром.
А вот натяжители они и "своим" и "чужим" ставят мейд ин словакия...тоже непонятно почему так. Японцев вообще нам никогда не понять.
|
|
|
# 1340
04.01.2014, 19:47
|
|
Это точно, у них тараканы больше нашего :mrgreen:
Конуса на подшипниках сильно другие, на родных Японских подшипниках ближе к 45 градусам, то есть они и на упор хорошо работают, на тех что сегодня в редуктор поставил, наклон меньше соответственно и дорожка по которой ролики бегают уже.
Скоро себе буду задний перебирать 320 000 км, пора, шумит, не хотелось бы на Китай нарваться, попробую через финку купить, но там цены:eek:
Что со смайлами?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|